たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
せんべい好きにはたまらない!! 試食もありコーヒー、お茶のサービス! 近所にもあったらなぁぁ(笑) 新しく発売された『りんちょこ』おすすめ☆
煎餅の試食も出来て良い。お土産として買うにも比較的良心的な価格からあるのでおすすめです。土日は観光客などでかなり混んでいるので行くなら平日がおすすめです。
試食あり、工場見学あり、お土産あり、しかも入場無料なので最高です! 観光で行かれてる方がとても多かったですが、施設もとても広々してるので圧迫感などもなく、結構楽しかったです! IC降りてすぐなので、簡単に行けました! お土産も種類がたくさんあって選ぶのも楽しいので、ここでまとめて買ってもいいと思います!
淡路島と言えばはやはりたこせんべいが有名。試食もあり、お土産を買うのに苦労しません。淡路に行かれたら行ってみる価値はあります。
普通にお土産を買いに行ったつもりが、中に入ると試食がたくさんあって、飲み物もあって、けっこう長い時間いてました 美味しかったです
たくさんの試食が綺麗に置いてあり、レジもスムーズで楽しいところでした☆ 値段もお手頃で素晴らしかったです!
淡路島家族旅行の帰りにたこせんべいの里に寄りました、おせんべいが中心ですがおつまみにピッタリのものもあり、試食も出来て気に入ったものをたくさん買って帰りました。お土産にも最適です。
兵庫県の北へ行くとき、帰るとき、寄れそうなら必ず寄ります。せんべいが全種類無料で食べれます。わたしは、必ずソフトクリームをかいます。美味しいですよ。
とにかく色々な種類のおせんべいを味見できるので、職場や友人へお土産を選ぶ時に失敗がないです!(^_^) 見て回るだけでも楽しいし、お腹いっぱいになっちゃいます!笑
バスツアーで立ち寄り、試食をたくさんしました。 割れせんの詰め合わせはお得です。 味も美味しいです。
自転車で行きました。観光バスも多く観光客も多かったですが、会場はとても広く、試食に加えて、座って休憩ができる机や椅子があり、ゆっくり見ることができました。無料のお茶のサービスもあり、ゆうことなしです。
インターチェンジに近い場所に位置しており、せんべいの試食が出来、あわせてコーヒーの試飲が出来るのでドライブの途中に休憩がてら立ち寄られてはいいかと思います。
たこせんべいの作る工程が見れてり、試食ができたり子供も大人も楽しめるところです。私が音連れたときはちょうど観光バスがおとづれたときだったので、かなりにぎやかでした。いろんなせんべいを食べ比べして、どれを自分用にするか、お土産にするか迷う楽しみもあり、しかもリーズナブルな値段!ここはかならず音連れたほうがいいですよ!
製造工程で割れてしまった、せんべい等格安で買えます。試食もできて、購入する際参考になります。同じ敷地内に、野菜などを販売しているところがあるので、そこを覗くのもお勧めです。
淡路島に一泊した帰りに寄りました。たくさんの種類のお煎餅があり それぞれ試食もできて 喉が渇けばドリンクのサービスもあり ついついお土産をいっぱい買ってしまいました。
色んな種類のおせんべいがたくさん売っていて、すべて試食できるのがうれしいです。おかげで自分が美味しいと思うものをじっくり選んで買えました。 また、お茶やコーヒーが無料で飲める休憩所も併設されており、とっても親切だと思いました。
試食が沢山できるうえ、コーヒー等のサービスもあります。
たこせんべい、食べだしたら止められない美味しさ! 試食もできるので、自分のお気に入りが必ず見つかるでしょう。 人気は「いろいろ」なんじゃないかな??? おすすめです!!!
色々な種類のおかきの試食が沢山あるので、自分の好みのものを間違いなく購入できるし、お茶なども無料で飲めるので、かなりオススメです。