たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
いろんなお菓子の試食コーナーがありました。コーヒーも飲めて良かったです。
淡路といえば、有名な蛸せんべいの里。全種類試食ができて、お茶もあって、ドライブの休憩がてら楽しめるおすすめのスポットです。
綺麗な工場にびっくりしました。観光客のために、スーパーのように並べられたせんべいは試食もでき、お茶を飲むスペースもあり、お土産を買いに立ち寄られてはいかがでしょう。
沢山のせんべいを試食出来ますし、コーヒーの飲料も無料で頂けました♪ 平日でしたら、製造中の工場を見る事が出来ます♪
初めて「たこせんべいの里」に行き、お土産にと思っていましたが、種類は30種類ぐらい?あり、正直迷ってしまいました。それが良いのかもしれませんが…。しかし、それぞれに試食が用意してあるので食べ比べをしっかりして実際に気に入ったものを購入できます。 また、いろいろな種類をませたミックスボックスのようなものもあり、それを購入されている方が多かったです。私も6袋購入! お買い物の後はサービスでコーヒーが飲めますよ。
うわさ道理の満足施設でした。 コーヒーは無料 試食は、たくさんできるし、レジも多いので込むこともなく。スムーズに買い物できました。 1000円以上の買い物で、小さい子袋のせんべいもいただけました。
美味しいせんべいが種類豊富に販売されています。ほとんどのせんべいが試食出来るので、食べ過ぎてしまいまさした。お土産に最適です。
パリパリとした美味しいせんべいがお安く購入できます。 自分の好みに合わせて購入できるのがうれしいです。 お土産にもぴったりです。
試食はゆっくりすわって、無料のお茶もいただけましたので、あれこれ吟味してお土産選びができました。われせんのお得用詰め合わせは、味はおいしいのに割れてるだけで安かったので買ってよかった。
いろんな種類のおせんべいがあって、どれを買うか迷ってしまいます。試食できるので、いろいろ食べてみて気にいったものを購入できるので、よかったです。また、行きたいです。
たくさんの種類のせんべいがおいてあって,全て試食可!どれも美味しくて,一番美味しいのを買って帰ろうと試食していたら,途中からよく分からなくなってしまいました。試食はほどほどにした方がいいかもしれません。残念ながら,せんべいを作っているところは見学できませんでしたが,安くてボリュームのあるお土産を買うことができたので,満足です!
2年ほど前にバスツアーで訪れました。 お煎餅の種類がとても多く、量もたっぷり入っているので煎餅好きにはたまらないスポットです。
淡路に行くとよくよります。 蛸せんべいがおいしいのといろんなお土産があり、 買い物に便利です。 見るだけでも楽しめます。
とってもおいしい出来立てを販売されています。製造しているところも見れますし、飲み物も販売されていますし、その場で食べれる感じです。
夜にホテルの部屋で部屋飲みする時用のおつまみを買うのに立ち寄りましたが、 種類豊富の美味しいおせんべいの試食がたくさんあり、お茶も頂けて、 美味しく、幸せな時間を過ごせます♪♪
おいしいせんべいが買えます。 種類も多く、試食ができるので 買った後の あたりはずれがありません。 淡路に行ったらよくいくところです。
試食があるので自分好みせんべいをの見つけることができます 価格も安いのでついつい買いすぎてしまいました・・・ 1袋がかなり大きいお徳用サイズですが、ジッパー付きなので湿気る心配もなくグット!
試食がたくさんあり、無料でお茶までサービスしてくれます。試食をすると、どれも想像以上に美味しかったので結局お土産に沢山購入してしまいました!
たこせんべいの里ですよね。試食もいろいろあり、カップル、ご家族でも楽しんでもらえると思います。淡路島のお土産といえば、たこせんべいです。
平日だったせいか 休憩のテーブルも空いていて ゆったりと無料コーヒーを頂きました ちょっと タコせん 買い過ぎたかもね