たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1550)
試食出来て、無料でコーヒーを飲めてとてもサービスがいい。 そのせいか、人でいっぱいでした。 せんべいの種類がたくさんあり、自分好みのせんべいが見つけられると思います。 まわりの施設に、特産の玉ねぎやおみやげ売ってます。
いっぱい購入しました~ とにかく質や味のわりには、大変~!!安くて!!ボリューム満点でした。 各地へのお土産に最高です!!!
お土産でもらっておいしかったので、淡路島に行ったら必ず行こうと思ってました。 大袋だけど試食して気に入ったのを選べるから良いですね。 また行きたいです。
台風の中行ってきました! ものすごい観光バスの数で、中も観光客でい~っぱいでした!笑 みんなお土産しか見てないのか、身体や買い物かごがぶつかろうがお構いなしですw (子供連れ・お年寄りの方・妊婦さんは気を付けてくださいね;) 中は工場見学・せんべいの試食&買い物・休憩スポットとなっています。 いかすみ・えび・たこ・わさびなどいろんなお煎餅がありましたが、 おすすめは小袋の詰め合わせです。いーっぱい入って600円くらい。 またお買いもの1000円ごとにせんべい(小袋)のプレゼントがあるみたいです♪ 本当にすごい混雑でしたが、忙しい中でもスタッフの応対は気持ちよかったです。
毎回、淡路に行くと必ず寄って、何種類かのせんべいを買って帰ります。おみやげにも喜ばれます。 袋を開け食べだすとついつい食べ過ぎるくらい美味しいです。
淡路島に帰省した際には必ず買って帰ります。 職場に持っていくと1日で無くなる程美味しいです!『淡路帰るんだったら、また買ってきて』とリクエストされる位です。 オススメは、色んな味のせんべいがMIXされてるタイプが楽しんで食べれると思います。
全種類が自由に試食できるので、お土産買うには最適です☆彡
いろんな種類のせんべいが試食でき、のどが渇いたら、コーヒーやお茶もセルフで飲み放題です。おなかいっぱいになりました。
いろんなおいしいせんべいが食べ放題で、気に入った物を買うことができます! また、せんべいで乾いた喉を、無料のコーヒーのサービスで潤すこともできる★
コーヒー お茶が無料でいただけます。 すべてのせんべいが試食でき、製作工程も見学できます よかったです
いつ来てもすごい人にびっくりさせられます! 試食もできてコーヒー飲んで休憩もできるので、淡路島に来たらいつも立ち寄ってしまうスポットです。 今回は「磯みりん」という甘辛い煎餅を購入しました! 結構大きな袋に入っているのに315円と安くて、お土産にも購入しました!
すべての商品が試食できるしコーヒーやお茶も無料で飲めるし最高の場所です(笑) 工場は終わってしまってたので製造過程を見る事はできなかったのですが行ってよかったと思います。 また淡路島に行く機会があれば絶対行きます。
沢山の試食ができ、とっても楽しかったしおいしかった、おみやげに沢山買いました。
試食し放題で、コーヒーもタダで飲めます。 そして、ついついお土産を買ってしまいました。 でも、どれも美味しく、結局ミックスを買いました。 また、淡路島に行ったら、寄りたいと思います。
ひとまず目に留まったので入って寄りました。行ったときは見れなかったですが、運が良ければ作っているところも見れるかと思います。
高速から降りて、看板を見つけて行ってみた。工場ラインも近くから見ることができ、いろいろたこせんも試食や買うことができます。腐るものではないので、早めに買っておくのもよいかと。
よく行くのですが、私のオススメは玉葱せんべいです~香ばしくてほんのり甘くて美味しく!又、い清掃されているスタッフやレジのスタッフの感じがとても良いので何だかうれしくなってきます(笑)あんなに流行ってて忙しそうなのに…
お勧めの商品名は「いろいろ」です。 名前のように色々な種類が大きな袋に入っています。