たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
せんべいの種類が豊富です、コーヒーは無料提供してくれてます。 隣接してるお店で名産物も買えます。淡路はお花も名産でお手頃価格 で買えます。
淡路島へ行くときに必ず立ち寄ってたこせんべいを購入します。明石タコを使っているので味が良くて満足しています。
たこせんの製造直売場です。いろいろな種類のたこせんが試食できるので、自分で味を確かめてから、お土産を買うことができます。トイレも清潔で、無料のコーヒーサービスまであるので、休憩がてら立ち寄るのもいいかもしれません。
せんべいが試食できるのがいいですね。喉が渇いたら無料でお茶やコーヒーをいただくことができます。今回もおみやげをたくさん買いました。
淡路市から山手に登って~山頂近くにあります。 試食も出来るし!休憩コーナーもあります! 明石のタコも有名ですが!淡路のタコも美味しいので! せんべいには最適です!
全種類のせんべいの味見ができて、コーヒーやお茶もあるので休憩がてら寄りました。 駐車場が大変混雑していました。 店内も混雑していますが、気になりませんでした。 せんべいもお手頃価格でお土産に最適です。味も美味しいです。 ほとんど味見できるので、お好みのせんべいを探せます。 私は、梅味とワサビ味にハマりました。 店内、駐車場混雑してるので星4つです。
広い建物でたこせんべいの売り場がずらーっと並んでいました。一番おいしいと思ったのはチョコがけのたこせんべいで、GWにはぎりぎり売っていましたが、その後は暖かくなるので涼しい時限定だそうです。ぜひ食べてみてほしいです。
お土産を買うため寄りました。 おせんべいは、愛知県にもあるえびせんべいの里と全く同じような種類でした。 施設内は広く試食や、ドリンクサービスもあり、ちょっとした休憩にも有難い場所です。 付近に産直野菜の市場が三店舗くらいあり、帰りに淡路島新玉ねぎも買えます。
家族で行ったのですが色んな味があって楽しめたし、わさび味と梅味とイカスミ味が気に入りました。また行きたいなと思っています。
無料コーヒーに、各せんべい試食食べ放題。 色んな味が楽しめます。 お土産品もリーズナブルで、良いです! やっぱり混みます。
淡路島に行くと必ず寄ります。沢山試食があって楽しいです。試食してから買えるのではずれがないのがいいです。お土産に喜ばれるので沢山買って帰ります。子供達も大好きです。
試食が多くて気に入ったものが買えます。 美味しくてリーズナブル。 コーヒーもあるので、休憩タイムに寄るのにも使わせて頂いています。
無料のコーヒーサービスもあり休憩も兼ねて、ゆったりと買物ができます。 お土産に丁度よい価格帯で味見しながらツイツイ爆買(笑) チョコがけのおせんべい美味しかったです。
ファミリーで訪れるといいかもしれません。 無料でたくさんの種類のたこせんを試食できて、お買い得です。ついたくさんお土産をかってしまいます。
観光バスも立ち寄るせんべい店。工場兼店舗なので、製造工程を見ることができます。おせんべいの試食がたくさんあるので、味見をしてから買えるのが嬉しいです。
とてもおいしいたこせんべいをたくさん食べることができたので、良かったなと思いました。たこせんべいが好きなら行くべき!
とにかく広いです。 たくさんのせんべいがあり試食もできるので、好みの味を選べます。お子様も楽しく過ごせると思います。
本場のたこせんべいがいろいろ購入できる素敵なお店です。味もいろんなのがあって試食できるのが嬉しいんです。お土産用に購入することもできました。
本州から淡路島の最南端まで行って、その帰りに寄りました。 コーヒーが無料なうえ、ほとんどの商品の試食があり、1周回ればお腹いっぱいです。 地元の野菜が売っている場所も隣にあり、淡路島を満喫できます。
色んな種類の蛸せんべいを試食できます。食べているとついついお土産に買いたくなってきます。蛸せんべいをあなどってはいけません。