たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
店内には喫茶スペースもありますのでゆったりと好きなせんべいを試食しながら選ぶ事ができます。 飲み物サービスもあるので非常に助かります。 玉ねぎせんべいがオススメですね。
店内はとても広くゆったりと買い物が楽しめる。工場が隣接していて、見学もできる。試食も豊富。味も美味しい。
ほとんどの商品が試食できて凄いです。店内も広くてゆっくり選ぶことが出来ます。さすが淡路です。駐車場も広いです。
色々と試食が出来て楽しい。種類も豊富でお土産などにも喜ばれると思います。試食できて買えるので間違いないです。
とっても種類が豊富なせんべいがずらっと販売されてるんですが、それらのほとんどが試食できます。そして店内には無料のコーヒーサービスもあっていたれりつくせりです。
女性なら絶対気に入ると思います。たくさんの種類のせんべいから選んで買い物できるのもいいし試食もたくさんできるのもいいです
いろんな種類のたこせんべいが食べられます。試食もできて、飲み物を無料で飲めて楽しい時間を過ごせます。観光バスがよく寄るみたいです。トイレも綺麗で良かったです。
淡路に行く際は必ず寄ります!なんといっても、無料で試食ができるのが有難いです。ジップロックなので、あけても保存も効き、とてもおいしいので、お土産にオススメです。たくさん種類があります。
タコせんべいの里は試食がたくさんあり、自分やお土産を渡す人の好みに合わせて購入可能です。お店の中には、コーヒーも無料で用意されています。
たくさんの種類のたこせんがありますが、 だいたいの商品は試食があるので、味を確認して 気に入った商品を買えるのでおすすめです。
淡路にドライブに行った道中で立ち寄ります。いろんなせんべいの試食ができるので自分のお気に入りのものがお土産として購入できます。
売っている商品全て試食できるので、好んだものを購入でき、せんべいが作られる過程が見ることができるので、子供たちも興味津々でした。
旅行に来たら、ぜひよってくださいね。たこせんべいがめちゃめちゃおいしかったです。試食もできますよー。
試食も出来るので買い物が、しやすかった。 沢山、買って帰りました。 通販でも利用、出来るのでまた利用したいです。
広い休憩スペースにたくさんの試食があります。無料のコーヒーもあります。どのせんべいも美味しくて、あれもこれもと買いすぎてしまいました。
行ったときには工場の稼働が終わってる時間で作っているところは見えませんでしたが、工場直売の普通の感じです。が、人がものすごく多い!試食も全種類できて、休憩スペースではお茶やコーヒーが無料です。袋も500円のものがほとんどなので、簡易包装ですが、おみやげにちょろっとであれば安くすみます。紙袋も惜しげもなくつけてくれます。 楽しかったですよ(^-^)/
たこせんべいの里には必ずよります。色んな種類のたこせんべいを試食してから購入出来ます。冬の時期にはチョコレートのかかったたこせんべいもあり、意外と美味しいです。
たこせんべいだけでなくいろいろなおせんべいが並んでいます。 試食がたくさんできるので、食べて気に入ったものを買えるのがいいです。 お土産にしたらとても喜んでもらえました。
ここは、おせんべいやさんで、ほとんどの種類のお煎餅を試食することができます。さらに、コーヒーも、セルフで無料で飲むこともできるし、ソフトクリームも、とても安く美味しく食べられるので、ここに寄るだけで、ひと休憩できます。
種類豊富です。コーヒーが無料で飲めます。 淡路島に行くたび必ず寄ります。なかなかおいしいのでSAとかでも売ってほしいです。