クイーン・オブ・ハートのバンケットホール ご当地グルメガイドの口コミ(339)
料理はハートなどのモチーフが付いていて可愛いので、写真映えすると思います。味も美味しく、量もちょうど良かったです。
ディズニーにいったら必ずいくレストラン。 エビフライが大きくてぷりぷり、おいしい! いつも並んでいますが、回転は早いので大丈夫です。 席もゆったり、ベビーカーも安心です。キャストの方が席まで案内してくださいます。
混み具合を考えて早目にお昼ご飯を食べました。オープンしてすぐにお店に入ったので空いててお勧めです。
席と席の間隔がわりとひろめでゆったりと食事ができます。メニューもおいしくて可愛らしいものばかり。店内も可愛いです。
ディズニーランド行くと夕飯として食事をしています。値段は、まぁまぁですが座れて美味しくてオススメです。
着席してオーダーではなく、カウンターでオーダーをし、会計を済ませたあと席に案内されます。なので、運ぶのに余裕がある時に行くことをおすすめします。
なんでもない日バンザイですが、誕生日祝ってくれます笑笑 盛り上がるので、とてもおすすめ。ホールケーキの用意があるので、助かります。
店内の装飾やメニューが可愛くとてもディズニーらしいレストランです。 お昼のピーク時はかなり待ち時間がながくなるので気を付けてください。
ここは僕の大好きなレストランです。 特に、ロティサリーチキン、チーズハンバーグステーキ、フランクステーキが好きで来るたびに順番で食べてます。フランクステーキは要はローストビーフなの…
店内はアリスのハートの女王の内装でトランプ柄がたくさん!ついつい写真を沢山とってしまします。小さめのバースデーケーキもあるのでお誕生日に行くのもおすすめ♪
子供が大好きなメニューがたくさんあります。何でもない日のケーキがあったり、アリスの世界に入ったような、とても可愛いお店でした。
ディズニーランドの中にあります。アリスの雰囲気が、とても良い感じでした。お料理も、とても美味しかったです。
アリスの世界観満載の内装がかわいいレストランです。 一人用のホールケーキがあるので誕生日のお祝いにもいいレストランだと思います。
ディズニーランドにあるレストランです。ファンタジーランドにあります。ハートの女王がテーマになっていてかわいいです。
見た目が可愛いメニューがたくさんあります。 そして美味しいです。 店内もアリスの世界で素敵な雰囲気です。
ディズニーランド内にあるレストランです。店内はアリスにでてくるハートの女王をモチーフとしていてかわいいです。
ディズニーランド内にあるレストランです。店内はアリスをイメージしていてとても可愛いです。席もたくさんあります。
アリスをモチーフにしたレストランで、メニューもおしゃれで可愛いですよ。人気があるので、並んでいましたよ。
他のディズニーのレストラン同様、早めに行かないと混んでしまいますが並んでいる間も世界観が楽しめて飽きずにいられます。
ふしぎの国のアリスの世界感が再現されており、アリスの世界にまぎれこんでしまったような感覚になれる東京ディズニーランドの中でも特にディズニー色の強いレストランです。