クイーン・オブ・ハートのバンケットホール ご当地グルメガイドの口コミ(339)
アリスの世界感そのもののレストランです。並んで好きなものをオーダーし、受け取ったものを自分で席まで運ぶスタイルのレストランです。
お店の外にトランプの人形が構えています(笑)入口もハート型で可愛らしい。料理も種類はそんなに多いわけではないけれど、お肉美味しかったです☆
彼氏と行きましたが男性にとっては量が少なく物足りない感じでした。女性はお店の雰囲気もかわいいし満足かもしれませんね。お子さんがいる方にはトウーンタウンも近いしよい場所だと思います。
誕生日にはチョコプレートを誕生日用のプレートにお願いすると変えてもらえたり、子供用のキッズプレートもあったり子供たちが喜んで食べてくれます。
自分が食べたいものをとっていくので、お腹が空いているときは、ついつい摂りすぎてしまいます。 アリス満載の店内がとてもかわいいです。
入り口からトランプの兵隊が迎えてくれ、店内はまさにアリスの不思議の国の世界。キャラクターが隠れていたり、装飾がカラフルでとてもワクワクします。
テーマパークでの食事としてはまずまずだと思います。不思議な国のアリスの世界観で店内も料理も可愛いです
お店の内観や食器など全てが可愛いです。 お店の前にいるトランプのキャラクター(動かないですよ)と記念撮影をしている人がたくさんいました。 キャストの対応も良かったです。
アリスの世界観が可愛いレストランです。店内はアリスらしい毒々しく可愛らしく、ハンバーグとチキンとケーキが美味しかったです。
とても入りやすい場所にあり、可愛いトランプ兵がお出迎えしてくれます。子どもメニューもあるのでファミリーにいいですね。お値段は少々高いです。
アリスの世界観が可愛らしいレストランです。女の子が喜ぶデザインでアリスのレストランは、お食事は洋食です。
ディズニーランドのイッツアスモールワールド近くにあるレストランです。不思議の国のアリスがモチーフとなっていて、ハートの女王やトランプの兵隊の飾りがあります。 お料理も物語の世界から出てきたような商品が多く、ハンバーグやデザートを注文しましたがどれも美味しかったです。通路が広いので、ベビーカーでもゆったりと座ることができました。
「ふしぎの国のアリス」ハートの女王のお城をモチーフにしたレストラン。 味はテーマパーク向け…ですが、何よりも雰囲気がとても可愛らしいので楽しくお食事できますよ♪
週末のお昼時はとても混雑していて並んでいます。 ホールケーキやハートのハンバーグなどとてもかわいいです。
とにかくお店の外観や内装がかわいらしくて写真にたくさん撮りたくなります。 食事も食べやすいものが多くよかったです。
ここの魅力はなんといっても内装! アリスの世界観そのままです♪ 写真撮りまくりです(笑) アンパッピーバースデーケーキも有名ですね♪
アリスの世界が楽しめるレストラン。お食事もアリスらしいものが多く、楽しさたっぷりです。もちろんお味も最高です。
不思議の国のアリスの世界観が良い感じにでているレストランでとっても可愛いです! 好きなメニューを自分でとってお会計をするのですが、サラダやケーキ、メインディッシュの種類が多くて選ぶのも楽しい!ケーキにはお誕生日プレートがのってるものもありました! 可愛いだけにとても混んでいますが、並んでまで入る価値のあるレストランです!! ここまで世界観のでているレストランはここだけだと思います!
アリスをモチーフにしたレストランで、アリスの世界に迷いこんだかのように思えるほど作り込まれています。お料理もスイーツも可愛らしく、女の子はワクワクしますね。
常に混んでます。空いているのを見たこと無いです。割とちゃんとお食事する感じのレストランです。内装はアリスの世界観で、面白いです。子連れ客が多い印象です。