パスタ&ピザ ラーラ 王子店 お店の総評
パスタ&ピザ ラーラ 王子店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/05/20・2回の投稿
パスタもピザも何でもおいしい。サイドメニューもおいしいよね。
50代後半/女性・投稿日:2026/05/17
ランチサービスがプラス100円くらいでディナーにも使えるみたいだけど、今回は単品注文で。
パスタの味付けのなかでは1番はペペロンチーノが好き、具は多いほうがうれしいので、よくばりペペロンチーノに。生パスタのわりに、アルデンテでうれしい。それにしても、だれかの口コミにあったが、びっくりするほど提供早かった。
クーポン使って白ワインもいただく。
味は良いが、具材の価格からしてコスパとしては良くは無い。まあ、白ワイン飲めたのと、時間の融通効くのと、フツーにおいしいのと、駅からまあまあ近いのと、そういえば北区ホールにも近いし(あまり観たいものなくてそんなには行かないけど)、リピの可能性はあるかな、と思った。
そうそう、半端な時間だが意外と客が他にもいたが、ドリンクバーの利用が無く、その間珈琲か煮詰まったり、冷たいのぬるくなる?というか、ドリンクバーの種類はあまり魅力感じなかった。最初から含まれていると意識しないが、追加料金だと、追加してまでは、、と思っちゃう感じ。
60代~/男性・来店日:2026/05/03
50代後半/女性・来店日:2026/04/28
女子会コースで使用させていただきました。
前菜、サラダ、ピザ、パスタと女子には程よい量でした。ドリンクも飲み放題で食事は美味でした。
お手軽コースなので時間が90分。
あっという間でした。お店も居心地良かったので同じ内容で2時間居られるコースがあると良いなぁと感じました。
50代前半/女性・来店日:2026/04/17
ベリーのデザートも、美味でした。
店員さんも、安くなる方をお勧めしてくれて、ソフトドリンク飲み放題にしてくれました。
また、行きたいです。