来来亭 掛川店 ご当地グルメガイドの口コミ(24)

来店日:2014/09

濃厚でこってりラーメンを食べたい時に良く利用します。量が多いので、男性には良いと思います。子供と分けてちょうどよかったです。

来店日:2014/08/03

麺の固さやスープの濃さなどが好みで選べます。値段は高くも安くも感じず普通だと思います。私はこのところネギ類がおいしいと感じるようになってきました。そんなわけで、ネギたくさんを注文しています。ネギが麺を隠しているようですので、一風かわっている印象のラーメンです。スタンプを集めると無料のサービスもありますが、私は他のお店にも顔を出しますので、無料にはまだ程遠いです。数回行くと自分の好みがわかってきて、さらにおいしく感じるお店だと思います。

来店日:2014/07

店員さんは男性ばかりでしたが、まだラーメンを食べられない小さな子連れだった私達が恐る恐る入店したところとても暖かく迎えてくれた上に、混んでいたにも関わらず終始とても気遣ってくれたおかげで美味しくラーメンをいただくことができました。  味については、もちろん夫婦で大好きなお店ですので間違いありませんでした。麺の硬さを選べるのがまた良いところですね!

来店日:2013/08

主人と子供二人と行きましたが、こってり濃厚で食べごたえがあります。量もかなりあるので主人は大好きです。子供達もとても美味しいと沢山食べてました。

■来来亭 掛川店の関連リンク
【関連エリア】 焼津・藤枝・掛川掛川    【関連ジャンル】  ラーメントップ焼津・藤枝・掛川/ラーメン焼津・藤枝・掛川/ラーメン全般
【関連駅】  西掛川駅
【関連キーワード】 からあげ餃子チャーハンワンタン麺冷麺みそラーメン塩ラーメン