美山 イオン富士宮店 おすすめレポート
みんみんさん
60代~/女性・来店日:2025/12/12
お肉を食べ放題にはせずに普通に各自1品注文しましたが、野菜や饂飩等は食べ放題なのでお腹いっぱいになりました。
(大ジョッキのビールも注文したので更にお腹いっぱいに!)私はお肉は1人前分も食べ切れないので友達に食べて貰い、
野菜を多目に頂きました。
食べ放題コーナーから私達が選んだ物は白菜がメインで出汁用に椎茸と油揚げを。紅葉おろしも忘れずに!他にエノキ、葱、キクラゲ、ニラ。饂飩と白滝は少な目に、ゴボウ少々でした。食べ放題コーナーには他に肉団子やポテトサラダ等々が有りましたが、それは選択しませんでした。
しゃぶしゃぶの味付けとしてはポン酢と胡麻ダレの2種類が用意されています。お勧めポイントは、やはり野菜類が食べ放題なので、それが推しですね!野菜は健康に良いのでお肉のタンパク質と共に野菜(食物繊維やビタミン)をたっぷり摂れるのが良いですね!ビタミンB群を主に摂りたかったので今回のお肉は牛はやめて豚肉にしました。
予約コース:【お席のみのご予約】
野菜がお代わり自由でキノコの種類もあり私達はしゃぶしゃぶ牛豚2種セットでしたがモツ鍋すき焼きもありました。お肉は美味しく食べやすかったです。他にお代わりは肉団子がんも豆腐マロニーうどんタコ焼きあり明石焼き風にして頂きました。出汁は4種類から1種好きなのを選べました。タレはポン酢に胡麻だれ辛みそすり胡麻が置いてありました。カレーが有ったのも良かったです。
40代前半/女性・来店日:2025/10/10
野菜やきのこ、つくねなどいろんな具材が取り放題でうどんやカレーもあるのでお腹いっぱいになります。平日限定で食べ放題メニューを頼めばドリンクバーとデザートも飲み放題、食べ放題とお得です。
40代前半/女性・来店日:2025/08/05
食べ放題メニューを注文しました。未就学児無料というのが有り難いです。セルフで野菜やキノコ、マロニーや明石焼き、肉団子などバランス良く揃えて下さっていて満足です。ドリンクは子供から大人まで飽きないメニューですしカレー、ポップコーン(バター醤油や明太マヨなどフレーバーがたくさん!)、チョコファウンテン、ソフトクリームなど70分間あっという間でした!
40代前半/女性・来店日:2025/04/18
お腹いっぱい食べたい時に利用したいと思います。野菜もいろいろ食べれるし離乳食を食べ始めた子にもあげやすいものが多くて良いと思いました。