かわ屋 警固店 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

せこぴさん

50代前半/男性・投稿日:2017/03/28

来店シーン:友人・知人と

別腹?

夕食後、旧友に誘われ、初めてお店へ。とり皮20本の注文に「え?!」となりましたが、ベロリといけちゃいました!わさびがきいたシギ焼きも絶品です。
  • かわ屋 警固店: せこぴさんの2017年03月28日の1枚目の投稿写真
Noimage

みずたまさん

女性・投稿日:2015/05/28

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

すんごいおいしかったです!また行きたい!福岡行ったら絶対行きます!20本たべました 。お客さんも多かったです
Noimage

みどりさん

20代後半・投稿日:2014/05/22

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

有名店

とり皮がウリで、福岡ではかなりの有名店。
少し路地裏にあり、警固小学校の近くにある。
ここのとり皮は、いわゆる普通の焼き鳥屋さんの物とは違って、歯ごたえが非常にクリスピーで、甘目のタレとの相性が抜群に美味しい。
一口で、手が非常に込んでいるのがわかる。
他にも、いわゆるスタンダードな串も充実していて良い。
店員さんの威勢の良さも心地よいです。
また行きたい。
ぺるさんの写真

ぺるさん

投稿日:2014/02/21

ディナー

とり皮、砂ズリ、とり身、バラ、ハツ、キモ

ここはとり皮。本当に美味しい一人で何本食べたことやら...
とり皮苦手な私のとり皮の概念を一気に覆しました。
皮ではなくお肉食べてるみたいでした。
とても混雑しているので予約必須!!
Noimage

えりさん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/20

ディナー

とり皮、砂ズリ、とり身、バラ、ハツ、キモ

皮は5本、10本単位で注文です。
噛めば噛むほど味が出てきて突出しのキャベツと焼酎と・・・絶品です。
飽きずに何本でも食べれます!
  • 1/9ページ
  • 次へ

■かわ屋 警固店の関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固警固    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/和風
【関連駅】  赤坂駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナー鶏皮牛タン