かっぱ寿司 別府店 口コミ
メイさん
60代~/女性・来店日:2024/12/15・9回の投稿
ごはんが美味しいです。待ち時間なしでスムーズです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
なおみにさん
60代~/女性・来店日:2024/12/05・7回の投稿
とても美味しかったです。店内も平日のためか空いていて、ゆっくり過ごせました。65才以上限定の平日5%off券を使って、おいしくお得にいただけました。ごちそうさまでした。是非またリピしたいです。
トッコさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/30・11回の投稿
1時間かかりますが、かっぱ寿司は他のチェーン店より
天ぷら系やぶり、デザート系のパフェやプリンが大好きで、時々ドライブかてら、行くのが楽しみです。
お持ち帰りのおいなりも、帰るごろには、しみしみで
他の回転寿司より美味しいです!
80代の両親と行きましたが、店内も落ち着いていて、いつもよりゆったり食べることが出来ました。
レジの時に名札に『エリアマネージャー』と書かれていて
さすが接客のプロだなあと、とても勉強させられました。
入店時から帰る時まで、スムーズで、ちょっとしたお気遣いなどに、感謝した時間を過ごせました!
ありがとうございました。また近々家族みんなで行きたいです。
メイさん
60代~/女性・来店日:2024/11/24・9回の投稿
美味しかったです。特にごはんが美味しいです。注文から商品が届くまでが早い。従業員さんも若くて、感じが良いです。
モモさん
40代後半/男性・来店日:2024/11/18・7回の投稿
サラダ軍艦や卵黄マグロ軍艦が美味しいです。マグロも以前はハズレがありましたが、近頃は身も厚く美味しいです。イワシはほかのチェーンより安いと思います。