かっぱ寿司 別府店 口コミ
会計:~500円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
39パーセント引きのクーポンがあってよかった。美味しくいただきました。
あきちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/15・6回の投稿
気軽に行けて、美味しいです。
会計:~500円/人
お店は綺麗で清潔でした。年齢層は幅広くいましたが、家族連れが多かったです。サイドメニューが豊富だったので、たくさんから選ぶ楽しさがありました。スタッフは、外国人の方が多かったですが、皆さん優しくて親切でした。居心。地が良かったので、また行きたいと思います
モスラーさん
60代~/男性・来店日:2026/08/11・8回の投稿
かっぱ寿司は、とにかくシャリが人肌で出てくるのが、有難いです。
また、イカとエビがどれを食べてもハズレなく美味しいので、毎回、必ず頼みます。今回は、スルメイカが有ったのでそれも頼みました。
エビは、蒸しエビと生エビどちらも頼みましたが、どちらも美味しいです。最近、甘海老軍艦が無くなったのが残念で、是非、復活させて下さい。
更にかっぱ寿司は海苔がパリパリで美味しいので、今回はかっぱ巻に加えて鉄火巻もいただきましたが、定番の美味しさでした。