吉野寿司 梅田 おすすめレポート
あやねんのんさん
20代前半/女性・投稿日:2014/05/13
鯛造り
鯛お造りをいただきました。鮮度の良い鯛の身はプリプリしていて素材の良さを実感します。
鯛の脂の乗りがたっぷりで、程よい脂が口いっぱいに行き渡り芳醇な旨みを楽しめますね。
透き通った切身は弾力ある歯ごたえでとても美味しいですね。
おすすめの一品です。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ
あやねんのんさん
20代前半/女性・投稿日:2014/05/13
鯛造り
鯛お造りをいただきました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
ネット予約の空席状況
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません