鉄板焼 五條坂 西神オリエンタルホテル 口コミ
娘達の誕生日のお祝いに利用させていただきました
高級感はあるけど気取らない雰囲気なので大人になった子供の誕生日に丁度良かったです
予約コース:【5/7~】【ディナー】ステーキ&海鮮コース各種11,000円~!
この度は娘さん方のお誕生日おめでとうございます。大切なお誕生日にご来店いただきありがとうございました。またの機会がございましたらぜひご来店をお待ちしております。
2025年6月5日
伊勢エビと宮崎牛が最高に美味しかったです。
記念日のデザートプレートが良かったです。
予約コース:【5/3~5/6 】【ディナー】GW特選黒毛ステーキと伊勢海老コース 18500円(税込)~28500円(税込)
記念日でのご来店ありがとうございました。この度はおめでとうございます。またの機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。
2025年6月5日
前菜も美味しかったし、もちろんお肉は柔らかくてパリパリのニンニクチップとワイン醤油、わさびと塩で頂くと本当に美味しかったです。ご飯選択してついて来た白味噌のお味噌汁も、お漬物も美味しかったです。息子の新しい門出を家族で囲んで食事出来て、良かったです。
予約コース:【5/2まで】【ディナー】ステーキコース各種7,500円~!
この度はご来店いただきありがとうございました。息子様の門出おめでとうございます。パリパリのニンニクチップ、ワイン醤油、山葵までお楽しみいただけて嬉しいです。また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
けんちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/04/25・2回の投稿
鉄板で焼きあげる
ハンバーグをいただきました。
シェフのパフォーマンスが楽しい
ゆっくりと食事できてよい時間だった
スピニングサラダがお気に入りです。
予約コース:【5/2まで】【ディナー】特選黒毛和牛ハンバーグ
この度はご来店いただきありがとうございました。お楽しみいただけて良かったです。ハンバーグも嬉しいですが、自家製の手作りドレッシングで召し上がるサラダはおすすめですので、サラダがお気に入りとの事嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
さとさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/29
オリエンタルホテルの17階で西側は夕陽が沈むのが
綺麗に見え、東側は明石海峡大橋が見えて夜景が綺麗です。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。天気が良い日は夕日がきれいでスタッフも癒されています。またのご来店をお待ちしております。