回転すし 北海道 湖山店 ご当地グルメガイドの口コミ(50)
鳥取市内や米子市内にあるチェーン展開している回転寿司店です。 ピーク時には1時間~2時間の待ちは当たり前です。 以前に訪問した際には、夕食のピーク時だったため1時間程度待ちましたが、今回は少し早めの夕食だったため、並ばずに済みました。 ネタは日本海直送で鮮度バツグン、多少値が張りますが美味しさは100円寿司とはケタ違いです。 オススメのネタや季節限定品など、ゼヒとも味わってみてください。 ちなみに、駐車場はそこそこ止められますが、ピーク時には満車になることがありますので、ご注意ください。
1月の山陰旅行の一日目の昼食として伺いました。 100円寿司ではない回転ずしです、平日もお昼時は待ち時間があると書き込みがあったので到着時間を見てネットから予約しました(これ便利です) 少し待ちましたが、10分もしないうちにカウンター席に座れました。 寒ブリサイコー!!中トロ、イクラ、近海ものだとこんなか!!という位おいしかったです。 イクラの粒の大きさに感動です、はじめとシメにイクラをほうばりました。 アン肝が苦手なのですが、大好きな茶碗蒸しがアン肝仕立てしかなくて泣く泣く断念… 無料のあら汁はお代わりしてしまう程出汁がでていておいしかったです。 なかなか行けないけど、また行きたいです。
新鮮なネタと美味しいシャリで握った美味しいお寿司をいただく事が出来るお店です。幅広い年齢層のお客様が多くいらしてました。
周りに飲食店が多いなかいつも混んでる人気の回転寿司店です。お昼時はちょっと時間をずらして行くのがおすすめです。