お好み焼 キャベツ おすすめレポート(1)

満腹寺さん

50代前半/男性・投稿日:2014/02/22

そば玉子/うどん玉子

お好み焼きを600円で提供してくれるリーズナブルなお店です。そば玉子は、名前と違い、豚肉も入っており、本格的なお好み焼きで旨い。

お好み焼 キャベツ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2017/10

戸坂にあるお好み焼き屋さんです。宅配もやっています。鉄板で焼いているところを見られるのも楽しいです。最初はキャベツも山盛りで多いかなと思っていましたが、ぺろりと完食できる美味しさでした。

来店日:2017/05

地元の人がよく利用します。店内古いですが、安くてうまい。昔から愛されているお好み焼き店。駐車場が狭いので、注意!

来店日:2017/01

「下千足」のバス停近くにあるお好み焼やさん。 駐車場もあります。 お店は「地域のお好み焼きやさん」といった雰囲気で観光客というよりは近所の方が来ているイメージです。 伺ったときは女性が1人で来られている方もいました。 王道の広島焼で、てっぱんやお皿か選べます。 お水はセルフです。 気取った感じが無く、素朴な雰囲気のアットホームなお店でした。 宅配や持ち帰りもできるようです。

来店日:2016/12

お店でも食べられますが、持ち帰りや宅配もあるので家で食べることが多いです。野菜たっぷりのお好み焼きでおいしいです。

■お好み焼 キャベツの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市東区    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島駅・横川・その他広島市内/お好み焼き・もんじゃ広島駅・横川・その他広島市内/お好み焼き
【関連駅】  戸坂駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージうどんそば焼きそばチャンポン餃子牛タンデザートねぎ焼き