昔懐かし瓦屋おばぁの家で沖縄料理堪能!

宜野湾 沖縄料理 飲み放題 座敷 貸切 泡盛 宴会 観光 古民家 居酒屋 模合

居食屋 なんじぁぁれ

なんじぁぁれ お店の総評

なんじぁぁれ おすすめレポート

nyaさん

30代後半/女性・来店日:2023/09/26

昔ながらの古民家で床が軋む音がまた良い感じ。適当におすすめを注文したが、何を食べてもハズレがなく。田芋のコロッケは想像以上の美味しさ。全体的に量が多く、少なかったらもっと色々食べれたのになと、笑。コスパも最高です。

えりさん

30代後半/女性・来店日:2023/05/28

もずくの天ぷらがサックサクで今まで食べた中で1番美味しかったです!
何を食べても美味しい沖縄料理を堪能できました!

かかやんさん

60代~/女性・来店日:2023/04/05

予約時の人数を変更して娘家族6人での食事会。
どの料理も美味しく頂きましたが田芋のコロッケが黒糖と合って特に美味しかったです。
  • なんじぁぁれ: かかやんさんの2023年04月07日の1枚目の投稿写真

ゆうさん

30代前半・来店日:2022/03/04

ディナー | 来店シーン:接待・会食
沖縄の郷土料理がリーズナブルに食べれてお酒も種類が多く最高です!

たかちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/12/06

じぃまぁみぃ豆腐の厚揚げ、ぐるくんチップス、三枚肉の黒酢炒め等沖縄料理が最高に美味しかったです
沖縄の古民家で本土の観光客も多いので、予約しないと入れない可能性があります

■なんじぁぁれの関連リンク
【関連エリア】 読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納宜野湾市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/居酒屋読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納/洋・和洋・各国料理・その他

【関連キーワード】 からあげ馬刺し沖縄料理刺身天ぷら焼きそばデザート