レストラン フォーシーズンズ 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/05/01・2回の投稿
ホテル内だけあり、受付時会計時の接客が丁寧で好感です。
桜えびたっぷり、ニンニクの効いたパンチあるペペロンチーノオススメします。
デザートの苺のショートケーキ、桜のパンナコッタ美味しかったです。
時間制限はなく、春の味覚の料理を満喫出来ました。映画館やドンキホーテが隣にあり、ちょっとした贅沢ランチにオススメのレストランです。
接客や料理についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
「桜エビのペペロンチーノ」や「桜のパンナコッタ」など、春の味覚を時間制限なくご堪能いただけたようで何よりです。
また、近隣での映画鑑賞やショッピングの際に、ぜひお立ち寄りください。
40代後半/男性・投稿日:2026/05/01・2回の投稿
春筍ときたあかりのアヒージョ、筍のシャキシャキ感が癖になる美味しさです。シェフコーナーの桜エビたっぷりのペペロンチーノ、香り良いパスタでオススメ。
デザートの苺のショートケーキ美味しかった。
ホテル内レストランで接客サービスも良い、補充もすぐされストレスなし。
周辺に駐車場も多く、ドンキホーテの買い物ついでに気軽に利用できるのが良いです。
「春筍のアヒージョ」や「桜エビのペペロンチーノ」など、当店の春メニューをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
サービスや補充についても評価いただき、光栄です。
またお買い物のついでなど、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/26
スタッフへの温かいお言葉、そしてお料理への高評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
「お腹いっぱい満足した」とのお言葉が、私たちにとって一番の喜びです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/04/14
お料理の補充や、ドリンクバーを含めたコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大きな励みとなります。
今後も、皆様にゆっくりと美味しいひとときを過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/04/12
特にローストビーフがとても美味しく、昼間からリッチな気分を味わえました。
また特別な機会に利用したいと思います。
ローストビーフをご堪能いただき、リッチなひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またの特別な機会に、皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。