RISTORANTE QUATTRO FOGLIO リストランテ クワトロ フォリオ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
RISTORANTE QUATTRO FOGLIO リストランテ クワトロ フォリオ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/09/19
夜はアラカルトで注文するよりもコースを予約をおすすめします
50代後半/女性・来店日:2025/09/15
今回は、ローストビーフを注文しました。本当に柔らかくて美味しくいただきました。
いつものコースも、ドルチェも美味しく頂きました。
またモンブランの時期にご利用させていただきたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2025/08/24
20代後半/女性・来店日:2025/08/20
コース6個頼んだら、パスタは6種出てくるわ、デザートは6種出てくるわである意味で聞いてませんけど大丈夫ですか?(こんな高待遇でいいの?)ってなりました!
満足したい人、美味しいイタリアンを手軽に食べたい人、とにかく贅沢感味わいたい人にオススメすぎます
あと店員さんが超絶可愛かったです
「新人なのでメモをみながらの説明でもよろしいですか?」って言いながら完璧に前菜紹介してくださったの控えめに言ってパーフェクトでした
うるさいおばさんからの頑張ってねはやかましかったかもしれませんが、彼女には本当に頑張って欲しいとグループ全員が思っていました
お料理は本当に絶品すぎました!
前菜が来るのめっちゃ早かったし、彩りも綺麗だしたくさん種類あってどれから食べようか迷っちゃうくらい
ポタージュまでは余裕って思ってましたが、パスタ六種類で膝から崩れ落ちました(豪華すぎません?!)
みんなで取り分けて美味しくいただきました
メインをお魚かお肉決めてなくてお手間おかけしてすみませんでした!
お肉もお魚も絶品でした!
みんな満足の超絶素晴らしいコースでした!(ミラノです)
ドリンクも種類豊富だしノンアルもあってドライバーに優しい
欲を言うとノンアルビールあったら最高オブ最高でした(わがまますみません)
デザートも色とりどりの宝石箱みたいにカラフルでキラキラな素敵すぎる作品が出てきて歓喜
みんなで取り合いしました(平和的解決ですご安心ください)
閉店ギリギリまでお世話になりました
またきたいと思います
50代前半/女性・来店日:2025/08/17・2回の投稿