浅草茶房 口コミ
ときどきさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/10
フルーツたっぷりかけのパンケーキ美味しかったです。選んだチャイもこの上なく美味しかったです。パンケーキが提供される25分間、ポットでサーブされたチャイをいただきながら待ちました。(ティーカップで約4杯はありました)なぜこんなに時間がかかるのか、それは注文を受けてから店主がりんごのコンポートを作っておいででした!!フレッシュな苺、黒ラズベリー、キウイ、バナナも美味しいけどこのりんごもとっても美味しかったです!パンケーキはこぶりながらもしっかり詰まった感じ。バターやはちみつがけのちょうどよい美味しさ。何をとっても最高でした!店内は波の音のBGMが流れておりまったりとした至福の時間を過ごすことが出来ました。店主の人柄もよく、お世辞なく、本当におすすめです。
青葉さん
40代前半/女性・来店日:2024/07/10
フルーツがたくさん乗ったパンケーキがとても美味しかったです。目には彩鮮やかで、果物の香りは芳しく、各々のフルーツの食感は楽しく、五感で楽しめるパンケーキでした。優しそうなオーナーさんが1人で切り盛りされており、暖かな雰囲気でリラックス出来て、とても心地の良い空間でした。素敵なひとときを有難うございました。
うめさん
40代前半/女性・来店日:2024/07/06
2人でゆったり座れる席が3つほどあり、オシャレな食器に、豪華なフルーツパンケーキ、ポットの紅茶、すべておすすめポイントです。名物は豪華なフルーツパンケーキだと思いますが、チャイの美味しさに感動しました。ポットなのでたっぷり楽しめました。
ーさん
40代後半/男性・来店日:2024/07/06
落ち着いて、
フルーツの沢山で美味しいパンケーキ
美味しい紅茶など、頂けます。
1人利用にも問題無い雰囲気。
みかんさん
30代後半/女性・来店日:2024/07/05
フルーツパンケーキをいただきました。フルーツたっぷりで美味しかったです。焼き上がりまで30分ほど待ちますが、ゆっくりと過ごせました。