かっぱ寿司 葛飾立石店 口コミ
ゆうたさん
30代後半/男性・来店日:2026/06/03・9回の投稿
平日限定キャンペーンのおにぎりが安くておいしくて、量もあって満足でした!
平日昼はそんなに混んでいないし、提供も早いです。またきます。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
yumiさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/25・3回の投稿
にぎりのご飯が少し硬くて残念でしたが、軍艦や平日限定のおむすびは釜が別なのか、ふっくら美味しかったです!平日はうどんも格安で本当にありがたいです。ごちそうさまでした♪
あゆみさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/01・13回の投稿
平日でのお得感があります。
安価なのに美味しい。
まささん
50代後半/男性・来店日:2026/05/31・2回の投稿
今回、〆さば等お目当てネタだけでなく、スイーツ試してみました。
米粉ドーナツ、美味しいけど、ききなこ少な過ぎです…
キャンペーンのおにぎりが美味しかったです。タラコ以外にたくわんと醤油も入っていて好みの味だったので最後におにぎり2個を追加注文してお持ち帰りし5時間後に夜食で食べたのですが、海苔がしっとりしてご飯に密着してお店で食べたよりも更に美味しく感じました。コンビニのおにぎりより断然美味しいので今度はテイクアウト予約したいです。