カフェ&キッチン めぞん ド グリエ 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2020/03/23
ボリュームあります。
大盛り無料とのことで、味噌カツロコモコ、カマンベールチーズハンバーグプレート、デミグラスソースハンバーグプレートをそれぞれ大盛りにしました。とてもボリュームがあり、お値段のリーズナブルさに驚きました。定食とプレートと選択出来るメニューでしたが、プレートの方が100円程安く、サラダがてんこ盛りに乗っています。普段、生野菜を食べることが少ないので嬉しかったです。ドリンクバーもあり、子供も喜びました。ケーキを頼んだら、とても可愛い盛りつけでした。シェアしてもいいくらいの量に腹ぺこキッズたちにもありがたいお店でした。30代前半/女性・投稿日:2020/02/02
凄く美味しかったです!
お店は、照明の灯りがぼんやりしていて、静かでとても良い雰囲気でした☆店員さんは2人でしたが、凄く気をつかってくれる外国人の方や丁寧な案内の方で、とても良かったです☆
料理は、鉄板ナポリタン、照り焼きマヨのハンバーグプレートを食べました!
ナポリタンのソースの味が濃すぎず食べやすい優しい味でした!
ハンバーグプレートは、新鮮なサラダも沢山あり見た目も綺麗で美味しかったです!
日曜の夜でしたが、すいていました。
お店の雰囲気も味も店員さんの気配りも、すごく良かったのに、なんでこんなすいているのだろう?って感じでした☆
とてもオススメなので、また来たいと思いました(*´ー`*)
10代後半/女性・投稿日:2019/12/05
サプライズ
お店の方が2人係でサプライズしてくださってとても笑顔がステキで何事にも丁寧な対応でした!また、めぞん・ド・グリエでサプライズなどしたいなと思えるお店でした!