備長炭でジューシーに焼き上げる焼鳥!!

ひのてつ 平針店 おすすめレポート(10)

おすすめレポートについて

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れおちむさん

投稿日:2015/06/14

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

美味しかった!

今までの中でダントツに美味しいです!
ただ料理が出るまでに時間が、、
それでも美味しかったので大満足です!
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/03

ディナー | 来店シーン:一人で

野球好きにはたまらない!

料理は鶏肉の美味しさをいかした、焼き鳥をたくさん食べました。
店内の様子ですが、焼き鳥を焼いているところを見ながら食べられるので臨場感があり、食欲をそそります。店名の由来はズバリ野球のようで、ユニフォームや帽子が飾られています。
家族向けでもいいですが、一人で来店しても気さくな店員さんの接客などが、さびしくなくとても楽しめました。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/03

ディナー

ししゃも/イカのくち

イカのくちを食べられるお店は珍しいです。その名のとおりイカの口の周りの部分で、コリコリとした歯ごたえとゼラチン質のねっとりとした美味しさが他のしえる部分です。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/03

ディナー

ボンボチ(テール)

ポンボチは、鶏肉の尻尾の部分です。脂がとても乗っている部分で、したたるような脂の美味しさを堪能できます。塩よりもタレのほうが、よく合います。
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もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/03

ディナー

ハツ(心臓)/キモ(肝)/砂ずり(胃)/せせり(首)

砂ずりとは、鶏肉の胃で、小石を入れて消化に役立てる部位です。いつもよく働く部位のため、歯ごたえがとても強く、噛みごたえがあります。通ごのみの味なので、ぜひお試しを。l
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