ベビーフェイスプラネッツ 宗像店 お店の総評
ベビーフェイスプラネッツ 宗像店 口コミ
女性・投稿日:2016/06/14
サプライズしてもらいました
久しぶりに利用させていただきました。職場の先輩後輩とサプライズケーキをお願いしました。ベビーフェイスは他のお客さんも皆一緒にサプライズを盛り上げて下さるので、とても楽しいサプライズができてよかったです。また利用したいです。20代後半・投稿日:2016/04/26
どれもこれも美味しい
大人4人と子どもひとりだったのですが、子どもがまだ赤ちゃんだったこともあり、4人の個室を用意してもらえました。ちょっとエアコンが効きすぎてて寒かったのでもう少し調整してほしいかも。
あるいはひざ掛けを用意するといいですね。
サラダ、パスタ、ピザ、デザート、どれも美味しくてペロリと食べれました。
ただ、頼んだマルゲリータのトマトが普通に上に転がってるだけの状態だったので、思い描いていたマルゲリータ像(メニュー表の写真)とはちょっと違ってました。
サプライズバースデーでみんなで歌ってもらえるのでとても当事者たちと関係なくても楽しいですよ♪
30代前半/女性・投稿日:2015/08/11
良心的
夜ご飯で利用しました。野間店には行ったことがあって、こちらは初めて。
お店によって随分雰囲気が違うんですね。
いろんな人数で行っても対応できそうなくらい席のバリエーションが豊富な気がしました。
良かったのは、飲み放題の内容を組み合わせ利用できる事です。
私はハンドルキーパーだったので、ノンアルコール飲み放題ができて良かったし、彼はアルコール飲み放題にできたので良かった◎
選べるコースのようなものでしたが、二人でそれぞれ注文してシェアしました。なかなかちょうどいいボリュームでした。
沢山飲んでいたせいか、デザートを持ってくるタイミングを待ってもらっていたようで、すっかり忘れて会計しようとしたら、デザートまで楽しんで下さいと近くの空いている席で頂きました(笑)
どうもありがとうございました。
30代前半/女性・投稿日:2015/04/28
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
夫、子供2人(4歳と2歳)、私の4人でランチに行きました。12時近くになると待つ可能性大なので、11時半までに行くか予約がオススメ。少ないですが個室や半個室があるので、小さい子連れでも行きやすい。年齢制限忘れましたがドリンク無料だし。
ランチメニューは月替りで、メイン(パスタ4種、オムライス、ピザからひとつ)、サラダ、お替り自由なスープ、フリードリンク、デザートで972円税込がお得。詳細はお店HPを見てください。
メルマガ会員になると毎週クーポンがもらえます。ホットペッパーグルメにもクーポンあります。
20代後半/女性・投稿日:2015/04/14
ボリューム満点!! お店の雰囲気、コスパも満足♪
子供連れ、家族での食事、ママ会にはとてもいいお店です(^^)今回はお友達親子と一緒に、大人2名、子供2名(3歳と1歳)で来店しました。
土曜日だった事もあり個室を予約して行きました。
お店は繁盛していたので、予約をしておいて正解でした(^^)
ソファー座席の個室は子供が寝そべっても大丈夫!
子供が退屈しないように備え付けの小さなテレビからはトムとジェリーが流れていて、子供には至れり尽くせりな空間です♪
頼んだのは『シェアオムライスセット』人数分でシェア出来る大きさのオムライス(一皿)と、人数分のサラダ、デザートにアイスクリームと、スープとドリンク飲み放題と、大満足な内容です♪
嬉しいのは、子供もドリンクバーが飲める事です(^^)
そして、オムライスの量がボリューミー!!
2人前注文したのですが、子供と4人でシェアしても、最後の方はお腹がいっぱいでちょっと苦しくなるくらいでした!!
家族連れで、男性がいても十分満足出来る量だと思います!!
サラダのボリュームもあって、大満足でした(^^)
とにかくコスパが素晴らしいお店だと思います!!
また子連れで集まる時は必ず利用させて頂きます(^^)