2024/05/15 更新 中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細
上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。
料金 |
4,800
円(税込) 税金・サービス料込み/大人 1名様 |
---|---|
品数 | 60品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※最終入店 14:00 / L.O.14:30※90分間のご利用(75分間のオーダー制)です。※シニア様は、当日に年齢の証明をご持参くださいませ。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政の要請に従ってのご用意とさせていただきます。 |
コース内容
上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。
<土日祝日料金>
大人(中学生以上) 4,800円/ シニア(65歳以上) 4,500円
お子様(小学生) 2,580円/ 幼児(3歳~小学生未満) 1,000円
【オーダーバイキングメニュー】
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
桃花春のランチオーダーバイキングでは3ヶ月毎に、メニューを変更していく。
何度来ても楽しめる飽きない内容で展開していきます。料理は全部で60種類のご用意。
※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース・きゅうりの甘酢漬け・くらげの和え物
・ザーサイ・大根の甘酢漬け
■スープ
・コーンスープ・湯葉とトマトの澄ましスープ
■飲茶
・焼売・水餃子・小龍包・麻辣小龍包・海老蒸し餃子・スペアリブの黒豆蒸し・蒸しパン・中華まん
■揚げ物
・春巻き・鶏の唐揚げ・イカの香り揚げ・穴子の衣揚げ・海老ミンチのクルトン揚げ・油淋鶏
■海鮮
・海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老と春雨の煮込み・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー
・白身魚の甘酢餡かけ
■野菜・豆腐・卵
・青梗菜のハムユイ炒め・ブロッコリーの湯葉餡かけ・四川風麻婆豆腐・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・桜海老とキャベツと卵のナンプラー炒め・トマト入りオムレツ
■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め・牛肉の黒胡椒炒め・回鍋肉・豚肉とカシューナッツの炒め
・三田ポークの湯引き 胡麻ソース・三田ポークの湯引き ニンニクソース・豚肉と野菜の黒豆炒め
・黒酢酢豚・北京ダック
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば・あっさり汁そば・白御飯・中華粥・五目炒飯・桜海老入り炒飯
■デザート
・杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン・バニラアイスクリーム・生チョコアイスクリーム・一口エッグタルト・胡麻団子・さつまいもの飴だき
■お子様メニュー
・フライドポテト・エビフライ・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)・パンダ饅頭(あんまん)・クマ饅頭(チョコレートまん)
※特別日は料金変更、販売休止になる場合もございます。ご了承ください。
※4/27~5/6は土日祝料金です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-15 18:22:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。