2024/05/15 更新 中国料理 桃花春 神戸メリケンパーク オリエンタルホテル コース詳細
料理は約80種類。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや鮑、北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。
料金 |
8,900
円(税込) 税金・サービス料込み/大人 1名様 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※シニア様は、当日に年齢の証明をご持参くださいませ。※120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。※バイキング利用の最終入店は18:30(ラストオーダー20:00)でございます。※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。 リクエストとして承ります。※同一グループの同一テーブルでのご利用は行政の要請に従ってのご用意 |
コース内容
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
《料金》
大人(中学生以上) 7,200円/ シニア(65歳以上) 6,900円
お子様(小学生) 3,250円/ 幼児(3歳~小学生未満)1,625円
桃花春のディナーオーダーバイキングでは3ヶ月毎に、メニューを変更していく。何度来ても楽しめる飽きない内容で展開していきます。
土日祝日は鮑や料理長お勧めの料理の逸品をご用意。(平日77種 土日祝80種でご用意)
※はじめに『前菜』をお持ちいたします
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース・きゅうりの甘酢漬け・ザーサイ・大根の甘酢漬け 他3種
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ・蟹の卵入りフカヒレスープ・蟹肉入りコーンスープ 他2種
■飲茶
・焼売・水餃子・小龍包・麻辣小龍包・海老蒸し餃子・スペアリブの黒豆蒸し 他2種
■揚げ物
・春巻き・鶏の唐揚げ・イカの香り揚げ・穴子の衣揚げ 他2種
■海鮮
・海老のマヨネーズソース・海老のチリソース・海老と春雨の煮込み
・有頭海老の湯引き 特製醤油・フカヒレの醤油煮込み・イカと唐辛子のピリ辛炒め・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー 他3種
■野菜・豆腐・卵
・青梗菜のハムユイ炒め・ブロッコリーの湯葉餡かけ・四川風麻婆豆腐・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み・桜海老とキャベツと卵のナンプラー炒め
他2種
■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め・牛肉の黒胡椒炒め・回鍋肉・豚肉とカシューナッツの炒め・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・三田ポークの湯引き ニンニクソース・豚肉と野菜の黒豆炒め・豚挽き肉のレタス包み・黒酢酢豚・北京ダック
■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば・あっさり汁そば・白御飯・中華粥 他3種
■デザート
・杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・マンゴープリン・バニラアイスクリーム・生チョコアイスクリーム 他3種
■お子様メニュー
・フライドポテト・エビフライ・辛くない海老のチリソース・お子様麻婆豆腐・刻み野菜入りケチャップ炒飯 他3種
<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースの湯引き ワインソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)・鮑のオイスターソース・大海老のニンニク蒸し
※特別日は料金変更、販売休止になる場合もございます。ご了承ください。
※食材のアレルギーをお持ちの方は、事前に詳しくお知らせくださいませ。
※4/27~5/6は土日祝料金です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-15 18:22:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。