る・せるくる ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2014/12

500円のお得なセットでヘルシーな美味しいドリンク飲み放題があります。 季節のフルーツを使ったケーキ、キッシュは絶品です。数台の駐車場スペースもあります。

来店日:2013/12/03

おやつの時間帯に、9歳の息子と利用しました。 お持ち帰りももちろんできるのですが、中はカフェスペースが充実していたので、食べて帰る事にしました。 メニューを見ると、タルトやキッシュだけでなく、トースト系の軽食があったので、今回はそちらを食べることにしました。  息子はトーストの上にチーズと卵がのったもの。私はトーストに自分でメープルシロップやシナモンシュガーがかけられるものにしました。 横には野菜サラダとかぼちゃサラダ、デザートのタルト(今日はブルーベリーでした)がついていて、トーストも4枚切りくらいの厚さだったので、おやつというよりは、しっかりとした食事という感じです。  さらにドリンクバーも付けましたが、これがまた、とてもよかったです。 ジュースはしぼりたてのもの、体によさそうなものなどなど6種類くらい、その横には、スープ(今日はミネストローネでした)、さらにコーヒー系は6種類、紅茶もポットでいただけました。  一人1000円弱でこの内容だったので、大満足でした! たくさんお客さんがいましたが、ほとんどの方は、私たちよりも先に来られていて、私たちよりも後までいらっしゃいました。 みなさん、満喫されているようでした。  朝だと500円のドリンクバーを注文すると、トースト付きです!  また、近くに行った際には、ぜひ利用してみようと思っています。

来店日:2010/02

福岡市動植物園へ向かう浄水通りにありました。 店内に入ると大きなショーケースがあり、ケーキのほかにキッシュもあります。 甘いのが苦手な人にも大丈夫なお店です。  メニューはケーキセット以外にもキッシュが食べられるセットもあります。 ショーケースで確認して注文できるので外れがありません。 ここのカプチーノはとても大きいので話し好きの人も満足する量だと思います。 居心地の良い店だと思います。

■る・せるくるの関連リンク
【関連エリア】 薬院・平尾・高砂平尾    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ薬院・平尾・高砂/カフェ・スイーツ薬院・平尾・高砂/スイーツ
【関連駅】  薬院大通駅