果実園リーベル 目黒店 口コミ
フルーツとフルーツサンドが食べたくて、
モーニングでも、予約できるのがありがたいです。
そして、私は、フルーツ店では、定番のパインナップルとメロンが苦手で(アレルギーではないです)と
伝えると、なんと、別の果物で、用意してくださいました。おかげで、より一層美味しかったです。
みききさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/21
モーニングを利用しました 席の予約ができるのは大変有り難かったです 友人の体調を考えると並んで待つのがちょっと難しいと思っていたのでモーニングの時間から席の予約ができるのはとても良いと思いました 友人はフルーツサンドとサンドウイッチのセットとフレンチトーストのセットでそれぞれフルーツがしっかり食べれて満足してくれたようです 私はその日平日限定のドリアセットと書いてあるものを頼みましたがサラダとフルーツ付きと書いてありお店がフルーツを売りにしているのでそのセットもフルーツはまぁまぁ食べれるのかと思いましたがあまりに少なくて残念でした 店員さんに内容をもっと聞けば良かったと後悔しました モーニングなので少しフルーツ以外のものも食べてたっぷりフルーツを食べるつもりでいただけにドリアはそれなりの大きさでしたがフルーツがあんなに少ないなら友人が頼んだフルーツサンドとサンドウイッチのセットの方がどちらも食べれて良かったと思います その点は写真を表示するか少しコメントをプラスしていただけたらなと感じました
ユイさん
20代後半/女性・来店日:2025/10/30・2回の投稿
果物はいつ食べても美味しいです!
果実園リーベルといえばフルーツサンド、ということで、ランチでフルーツサンドをいただきました。フルーツたっぷりで予想よりもボリュームがあり、ランチとしてしっかり満足できる量でした。フルーツはもちろんおいしかったです。ランチにはコーヒーか紅茶が付き、思ったよりも混雑していなかったのでのんびり過ごせました。
たさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/29
朝からフルーツやスイーツ、ちゃんとした食事が食べられるのがいいですね。目黒点はお店も広いのでゆっくりできました!