回転寿司

梅丘寿司の美登利 回し寿司活 おすすめレポート(6)

じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/18

美味しい回転寿司

いつも大行列の回転寿司屋さんです。
安いのにすごく美味しい!
どのネタも大きくて新鮮です。
種類も豊富で、定番も創作系も色々あります。
廻っているお寿司以外にも、注文するとすぐに握ってくれて嬉しい。
並んでも行きたいお店です。

ややさん

投稿日:2015/03/18

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

梅ヶ丘が本店の美登利寿司系列のお店です。ここもかなり長蛇の列でした!
イートイン出来なくても店頭にお持ち帰り用のお寿司などもありますのでお土産に是非☆
  • 梅丘寿司の美登利 回し寿司活: ややさんの2015年03月18日の1枚目の投稿写真

tarowさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/26

自信を持っておすすめ出来るお店です。

先日伺いましたが非常に人気のお店でけっこう並びましたが、どのネタも非常に美味しくて並んだ価値がありました。コストパフォーマンスもかなりいいですし、自信を持っておすすめ出来るお店です。

milkさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/20

並んででも食べたい味とコスパ

レストラン階に行くとひときわ目立つこのお店の行列。並んででも食べたいと思ってしまうのが、このお店の味とコスパです。椅子もたくさん用意されているので、待つのもあまり苦ではありません。常に人がいると回っているお寿司も新鮮です。そして、威勢のいい店員さんなので白けているお店とは全然違います。タッチパネルでの操作も簡単ですし、きちんとテーブル席もあるのがいい点です。

かーとさん

30代後半/男性・投稿日:2013/02/20

月曜夜8時でも行列!?

仕事終わりに友人と「寿司食いたいね」と言うことで、池袋の「活 美登利」に。まぁ、月曜だしとたかをくくっていたら…なんと、店の前で座ってる人が。
まさかとは思いましたが、やはり大混雑。。。おいおい、月曜だぞ!と思いながらも「自分もだ」と軽い突っ込みをしながら待ちました。

さて、ここは、かの有名な美登利寿司の回転寿司バージョン。しかし!あなどることなかれ、かなりウマイ♪ デートでも宴会でも使える素敵なお店です。ネタが新鮮・コストパフォーマンスがメッチャいいので、皆さんも是非行ってみてください!まぁ、並ぶのは覚悟ですが。。
  • 梅丘寿司の美登利 回し寿司活: かーとさんの2013年02月20日の1枚目の投稿写真

■梅丘寿司の美登利 回し寿司活の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  和食トップ池袋/和食池袋/寿司
【関連駅】  池袋駅