叙々苑 東京ドームシティラクーア店 おすすめレポート(2)

のりさん

40代前半/女性・投稿日:2015/01/18

二回目のデート

叙々苑に行ったのは人生で二回目でした

窓際のカップル席で夜景もキレイでした

コースを注目し品数も豊富でかなりお腹がイッパイになりました

もちろん味はサイコーでお肉はとてもやわらかくおいしかったです

店員さんの対応もきちんとしていてまた行きたいとおもいました

特にデートにはオススメですね(^O^)/

いちろーさん

30代前半/男性・投稿日:2011/08/26

最後のアイスがおいしい

有名焼肉店なので、味は当然言うまでもないが、うまい。ラクーアの上層階に位置しており、店内は平日だったからか比較的静かで、ゆっくりと焼肉を味わうことができた。しかし、ここまでは当然、高価なので織り込み済みの満足。サプライズだったのが、最後に出てきたバニラアイスで、表面を硬めに加工してあり、チョコレートソースが上にかけられた、これまでに食べたことのない濃厚バニラアイスが出され、これが絶品だった。水道橋で焼く肉という方、一度試してみる価値あるアイスでした。

叙々苑 東京ドームシティラクーア店 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2017/10

夜は高めなお値段ですがランチなら、千円前後でいただけます。1階や2階にも飲食店はあるのですがここは景色もいいしおいしいです。

来店日:2017/05

子供が気に入ってしまい、再訪。野菜嫌いの息子がこちらのサラダはとても気に入ったようでもりもり食べます!野菜とお肉でお腹いっぱいに。 子供は自宅や、他の焼き肉やさんでは一気に焼きたがりすごい勢いで食べてしまうのに、美味しい!と味わいながらゆっくり嬉しそうに食べてくれて、親のわたしものんびり食事を楽しめました。牛、豚、鳥すべておいしい!!ゆっくり楽しむせいか、少な目でも大満足。子供にもきめこまやかな心遣いをいただけましたし、落ち着いた雰囲気でも緊張せず利用できるお店も気に入っています。我が家はドームシティのあとはこちらに決まりです。

来店日:2017/03

焼肉ランチへ行ってきました。ランチの時間は混んでいました。お肉はいろいろ食べましたがカルビがとてもジューシーで柔らかくておいしかったです。

■叙々苑 東京ドームシティラクーア店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂後楽園    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ水道橋・飯田橋・神楽坂/焼肉・ホルモン水道橋・飯田橋・神楽坂/焼肉
【関連駅】  後楽園駅