2021/03/01 更新 蕎麦割烹 こうもと 広尾 料理
料理のこだわり
喉越しを大切にする九一蕎麦
コシの強さ、喉越し、蕎麦の香りと美味しい要素のバランスが一番良いとされる九一蕎麦。蕎麦だけで食しても美味しく、コースの食事としてもちょうど良く締まります。上品で繊細なこうもとの蕎麦は毎日手打ちでおつくりしたものを召し上がっていただきます。
店内で毎日仕込む九一蕎麦
粉はなるべく今使える粉の中で良い粉を買い求め、コシにこだわり、絶妙な水加減としっかりと練ることでのどごし、歯応えのためにしっかり蕎麦を打ったものを提供しております。
蕎麦割烹 こうもと 広尾 おすすめ料理
飛騨牛・旬食材・手打ち蕎麦のコース
こうもとのコースは10,000円・13,000円・18,000円のコースが基本のコースです。岐阜県飛騨牛の料理や季節の食材を用いたコースです。お食事の締めのお蕎麦は自慢の手打ち九一蕎麦です。冷たいお蕎麦、温かいお蕎麦、その時の気分でお選びいただけます。
コースページ参照
旬の食材にこだわった鮮度抜群の海鮮
季節によって変わる「旬」を大切にし、当店おすすめの「お造り盛り合わせ」はぜひ味わっていただきたい逸品。その時期ならではのおいしさと、お酒の相性もぴったりです。
品数により値段変更有
お箸を選べるサービス
お好みのお箸を皆様にお選びいただけます。皆様のお好きな色や形をお選びください。会話のきっかけになれば幸いです。(写真は10,000円のコース)
-
蕎麦割烹 こうもと 広尾 料理
【 一品料理 】
【お造り物】
【サラダ】
【天ぷら・揚 物】
【煮 物】
【焼 物】
【飛騨牛のお料理】
【冷たいそば】
【温かいそば】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-01 13:45:08.0