デイリーチコ おすすめレポート(4)

jjjbさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/01

大きなソフトクリーム

イスがいくつかありますが、店内というのは無いので、通行の邪魔にならないよう気を付けながら、通路でいただくことになります。
特大サイズを一度食べてみたいですが、中サイズしかまだ食べたことがありません。一個で味が3種類まで選べるのが良いですね。

投稿日:2014/02/05

8段アイス

本当に美味しいです。見た目もすごくかわいらしいし安い。サッパリしているので意外といけます。あえて濃厚系でないのがいいですね

投稿日:2013/12/23

おっきなソフトクリームを頂けます。

中野ブロードウェイ近辺に用事があった時に、
なんとなく立ち寄ってしまうお店です。
こちらのお店のソフトクリームは
特大サイズでは8種類のソフトクリームを乗せてくれて、
お値段は390円とリーズナブル。
子供にも喜ばれるお店です。
紀寺町さんの写真

紀寺町さん

30代後半/男性・投稿日:2011/09/11

デカ盛りソフトクリーム

内容はほぼ題名に尽きてしまいます(^_^;

中野ブロードウェイ地下にある立ち食いうどんとソフトクリームのお店です。
この両者は同じ店ですがカウンターは別にあります。といっても全面通路が狭く、ソフトクリームの列に並ぶとうどんカウンターの前に並んでしまいます。

大きさは4種類、味は8種類から選ぶことができ、しかも最大でも400円台とCP高いです。
さすがに今回は最大サイズを選ばず、下から2番目で2種類(バニラ、モカ)を選んでみました。(\280)
この程度の大きさなら一気に食べられますが、それより大きいと途中で溶けて垂れてしまいます。
そのためかスプーンも配布されていて、それで食べている人も多く見かけました。今度からはそうしよう。

うどんもそうですが全くの立ち食いで、人が行き交う通路上で食べざるを得ません。近隣の店には「飲食物持ち込み禁止」とか書かれています。
しかし客席を設けると家賃がかかって価格に反映してしまうのでしょうね。
  • デイリーチコ: 紀寺町さんの2011年09月11日の1枚目の投稿写真

デイリーチコ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2019/06

8段のソフトクリームで有名です。 8段だけではなく、種類や大きさは選べます。味がたくさんあって楽しいですよ!

来店日:2017/08

よくTVにも出ている7段ソフトクリームがある有名店です。インパクトはあるのでsns映えするし子供達からも好評ですが、お店のサービスは前より落ちたかな…

来店日:2017/05

デイリーチコは中野ブロードウェイにある有名なソフトクリーム屋さんです。人気のお店なのでいつも近くでソフトクリームをたくさんの人が食べています。8段の特大なソフトクリームは迫力があります。

来店日:2016/10

中野ブロードウェイの名店でもありますね。 うどんとソフトクリームが一緒のお店ですがほとんどソフトクリーム目当てです。 味もたくさんあって3種類くらい選ぶものを食べています。

来店日:2016/08

テレビでもよく放送されているソフトクリームが有名なお店です。ほとんどのお客さんが全種類のせのソフトクリームを注文していました。お値段もお安いのでオススメです。

来店日:2016/01

中野ブロードウェイのB1Fにある、デイリーチコにやって来ました。 デイリーチコは、巨大ソフトクリームで有名ですね。 巨大ソフトクリームは、かなりは大きいです。 挑戦したい方は、巨大ソフトクリームをチャレンジしてみて下さいね。

来店日:2015/09

8段ものソフトクリームを食べれるのは幸せです。 しかもジェラートだからか(?)カロリーも低めなので嬉しいです。 ただ、夏は溶けやすいので頑張って食べないといけません笑

中野の和食のお店

中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町で、特集・シーンから探す