麦酒居酒屋 ZA・KO・BA 三宮店 口コミ
ゆしんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/23・2回の投稿
定食のボリュームがスゴい!
揚げ物はサクサクだし、サバは脂が乗って美味しい。
この度は数ある飲食店の中から「老舗の居酒屋」ご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。頂戴したお言葉を基にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用をお待ちしております。
mikiさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/23
昼飲みに使いました。朝11時から開いているのがありがたいです。
エビフライや唐揚げ、ウィンナー、チヂミ等を頼みましたがどれも美味しかったです。
ビール以外のお酒も色々ありました。
女2人で会計9800円(飲まない&少食の方はもっと安くなると思います!)
お手洗いが2階にしかないので、足の不自由な方は要注意かもしれません。
店内に喫煙室があるので喫煙者と一緒の際にもオススメです。(お店の隣にも喫煙所がありました)
2025年12月10日
気楽に友人達と食事などが出来るので良い
2025年12月10日
大人数が入る居酒屋であるが個々のテーブルでゆっくり話ができるところが他店より優れている
予約コース:10月1日より【2時間飲み放題付】当日ご注文OK!ZA・KO・BAの定番「新ビアパック」全7品4,000円
ヒロさん
60代~/男性・来店日:2025/11/14
飲み放題なかわら飲み物のグレードが高い。
料理の7品も美味しく、量的にも充分。
従業員のサービスも非常に良いです。