厚岸漁業協同組合直売店 ご当地グルメガイドの口コミ(101)
牡蠣だけでなく、いろんなものが!! 餃子も売ってたな・・・。 ともかく、観光だけでなく、地元の方々にも愛されてる感じがしますね。 本当はゆっくり行ってみたいんだけれど、なかなかここでゆっくりする時間がなくて残念です。 いつか店内で、牡蠣を食べたい!!
厚岸の特産品が集結してて楽しめました 名産の牡蠣もおくれるようでいろいろ買い込みました 道の駅より安い感じでした
友人と一緒に海の味を味わいにやってきました。新鮮な海の味が口の中に広がっていってくれましたよ。おいしい。
生きた牡蠣をそのまま生牡蠣や蒸し牡蠣にしていただけます。 道東に来る機会があれば是非寄るべき。 鮮魚が劇的に安い。
もう、、、今まで食べた牡蠣の中で、ここで食べた牡蠣が最高に一番おいしかったです!!ここで買って、ここで食べれますよー!
漁港の直売店だけあって、地元釧路でとれた魚介類がたくさん販売されています。値段も手頃で、お土産としていろいろ買い込みました。
大きいカキをいただいて、家でレンジでチンして食べたけど、簡単にできたし、プリップリでおいしかった!!
生ガキをお腹いっぱい食べたいと思ったなら北海道は厚岸にある厚岸漁業協同組合のエーウロコがおすすめです
実家に帰省した際は少し遠いいですがわざわざここに牡蠣を買いに行きます!お値段&新鮮さは、わざわざ行く価値ありです☆小さいスペースですが奥にレンジがあって蒸し牡蠣を食べれるようになってます。発送も行なっているようでいつもお客さんがいます☆
取れたての牡蠣をいただきました。新鮮でプリプリでめちゃうまでした。無類の牡蠣好きの嫁も喜んでいました。
牡蠣を生きたまま食べられるとても新鮮で安全なものでした。 味はもちろんおいしくてはまってしまいます。
色々なお値段で種類が豊富でした。レンジが使えるので、好きな個数を購入してその場で食べられるので、美味しく頂きました。
厚岸といえば牡蠣ですが、牡蠣以外にも色々な魚介類があるので買わずとも楽しいです。が、やっぱり買っちゃいます。
新鮮でおいしい魚介類がリーズナブルな価格で手に入ります。 漁港の直売所だからこそできる価格だと思います。
厚岸駅から海の方へ、自転車で。その途中にあります。牡蠣売ってますし、その場ですぐに食べられます。最高ですね。
釧路産の魚介類がたくさん並んでいました。良いものが手ごろな値段で購入できるので、お土産品に最適だと思い、ついたくさん買いすぎてしまいました。
海鮮がその場で買って食べれます! 色んな種類の牡蠣もあり、プリップリでおいしいです! ここから発送もできます!
店内に入ると牡蠣がいっぱい売っています。しかも東京の半額以下の値段で、さすが厚岸です。思う存分買って食べました。
かきを味わうことができる直売所となっています。海の香りを楽しもうと思っている人にはいい場所ということができるでしょう。
カキ、アサリ、蟹など送ってもらった! カキはレンジでチンして食べたらすごく美味しくて感動!身も大きかったな~