2017/04/05 更新 沖縄料理 中川酒店 出町店 料理
料理のこだわり
◇沖縄直送素材を使った本格沖縄料理◇
たくさんの沖縄食材を現地から直送で仕入れています!おなじみのゴーヤーに、島らっきょう・ナベラーなどの珍しい季節野菜、テビチやミミガーなど沖縄ならではの豚肉、自然の風味が味わい深い島豆腐など◎人気のメニューをメインにボリューム満点の宴会コースは120分飲み放題付4000円☆
沖縄料理 中川酒店 出町店 おすすめ料理
★沖縄直送★ゴーヤーチャンプルー!!680円
沖縄料理の定番☆!ゴーヤーチャンプルー☆!仲間内の飲み会やご宴会にぴったりの一品♪
680円
たっぷり120分飲み放題付★沖縄ちゃんぷるコース★4,000円ポッキリ!
全9品の満足コース☆!・ミミガーポン酢和え・糸満直送 生海ぶどう・季節の焼き野菜とゴーヤのサラダ・島芋のコロッケ2種盛・ゴーヤーチャンプルー・若鶏のタイ風唐揚げ・中川本店オリジナル トムヤムラーメ・タコライス・デザート&沖縄茶☆宴会や女子会にどうぞ!4名様より予約可能!
4000円
〆に嬉しい☆沖縄そば☆650円
飲んだ後の〆には王道のこちら!沖縄金城そば使用、豚とかつおの合わせだしです☆旨味たっぷりのソーキには、ビタミンB群やコラーゲンが多く含まれていますので、女性にも人気の一品です♪
650円
沖縄料理 中川酒店 出町店 料理
- 【ジャマイカフード】
- 【「ほっ。」と、あったかメニューと美味しいつまみ】
- 【オススメのお酒~お食事とご一緒にいかがですか?~】
- 【おつまみ】
- 【デザート】
- 【メキシコ&ブラジルフード】
- 【コロッケ】
- 【アジアンフード】
- 【ライス】
- 【ヌードル】
- 【その他】
- 【パクチー鍋】
- 【沖縄料理】
- 【ポーク】
【ジャマイカフード】
アキーという木の実と塩だらを炒めたジャマイカの代表的な国民料理。アキーを食べてるのはカリブの中でもジャマイカ人だけだそうです。半熟スクランブルエッグのような食感です☆
塩だらのフリッター☆ジャマイカでは、おやつやおつまみの定番です。(お好みでGrace Hot Pepperをかけてお召し上がりください。よりいっそうジャマイカーン!)/中川特製ジャークシーズニングに漬け込んだチキンバーを網焼きに☆(追加1本 120円(税抜)
エビの旨みとジャマイカンスパイスの香りがほかでは味わえない癖になる旨さに仕上がりました。
【「ほっ。」と、あったかメニューと美味しいつまみ】
10種類のスパイス&調味料で漬け込んだ中川名物ジャークチキンを串焼きに!
オリジナルミックススパイスでマリネし、ジューシーに焼き上げました。
ラム肉を和風テイストの照り焼きに仕上げたら、抜群に美味しく出来ました!/京野菜の根菜を中心にオリーブオイルと数種のスパイスでマリネしました。
【オススメのお酒~お食事とご一緒にいかがですか?~】
世界10数ヵ国で愛飲されている奈良春鹿の代表銘柄。穏やかな香りとまろやかな口当たり、凛とした切れ味の良さは来るもの拒まず去るもの追わずのハンサムボーイタイプなお酒です。飲まれてみては?
【おつまみ】
沖縄天然塩を使用した塩せんべいのシンプルな味は幅広く愛され親しまれてます/新鮮な海老の風味をそのまま活かしたエビせんは、バリ島で人気のおつまみです
とまらないおつまみ☆サルサ&チップス/色とりどりの自家製ピクルスです
【デザート】
塩せんの塩味が、アイスの甘さを引き立てます☆
砂糖でからめた温かい紫芋の上に冷たいアイスをのせました☆/沖縄クレープ”ポーポー”生地に季節のフルーツ、あずき、アイスを包み美味しく冷やしました☆
【メキシコ&ブラジルフード】
半分はわさび醤油の日本風、半分はサルサアボカドのメキシコ風に☆/チーズを挟んで焼いたトルティーヤは最高に美味しい☆
トルティーヤに相性抜群のタコスミートとチーズを一緒に巻きました☆/ものすごい辛さです。ぜひ!
ブラジル人が毎晩のように欠かさず食べるジューシーなソーセージ☆/ブラジルを代表する豆とお肉の煮込み料理!中川では豚肉各部位テビチ、ミミガー等とブラジルソーセージを贅沢に使った煮込みです!
【コロッケ】
コロッケ・ビール・レゲエ中川酒店♪
【アジアンフード】
手羽先にギョーザの具を詰め込んだ贅沢な餃子です/We Love Chicken☆甘辛タイ風チリソースでお召し上がりください。
女性のお客様に不動の人気。の秘密は、甘くて辛くてやさしい。。/エビとスウィートチリ、クリームチーズを加え贅沢に仕上げました☆
ココナッツクリームでコクとまろやかさをプラス。エビ麺との相性も抜群!/大人のオムライスとでも申し上げましょうか・・・甘辛さがクセになるうまさ!
【ライス】
沖縄発祥チャンプルー料理☆ライスの上にタコスの具をのせたらタコライス☆/チリパウダーの香りとゴーヤーの苦味が刺激的でとまらない美味しさ☆
唐さ控えめまろやかな仕上がりの中川風のオリジナルスパイス配合カエビカリー☆
「ナシ」は「ごはん」、「ゴレン」は「炒める」という意味です/みなさまの「健康」と「出世」を願って、黒紫米。
【ヌードル】
ソーミンとはソーメンのことです。沖縄家庭料理の定番です☆/スープはもちろん、麺も自家製で手間を惜しまず作りこんでます!
ココナッツクリームでコクとまろやかさをプラス。エビ麺との相性も抜群
【その他】
牛すじ肉をじっくり丁寧に煮込み、沖縄のお味噌を合わせました/てびち入りのコクあるおだしの沖縄おでんです!
【パクチー鍋】
豚骨と鶏ガラをじっくり煮込んだ秘伝のスープをベースにし、辛酸っぱいトムヤムスープを合わせた絶品スープ鍋!■基本の食材・・・パクチー、白菜、若鶏、キノコ
えび・沖そば各200円(税抜)、チョリソー280円(税抜)、島豆腐120円(税抜)、マロニー150円(税抜)、うどん180円(税抜)
【沖縄料理】
自家製ピーナッツ豆腐!タレと生姜をからめてお召し上がりください/プチプチとした食感んと磯の香りをお楽しみ下さい☆
もずく酢しか知らなかったあなた!!残念です・・・/極上シークワサー胡椒を使用したカルパッチョソースがまた美味しい。
ゴーヤーと島豆腐のゴマドレサラダです☆/秋縄の代表的な「紅芋」「田芋」の2種盛。沖縄塩でどうぞ☆
ゴーヤーの苦味がクセになる旨さ☆/ビールのおともに最強!
【ポーク】
ミミガー(豚耳)のコリコリとした食感がクセになる旨さ
「ボー玉」という愛称で親しまれている沖縄家庭料理の定番です
島唐辛子の辛さが効いた一口サイズの島餃子!お供はもちろんビール!
豚の保存食とした広まった沖縄の伝統料理。ポン酢でさっぱりと頂きます!
ジューシーくじびりベーコンです
コラーゲン豊富なテビチを美味しく茹で揚げ☆沖縄塩かポン酢でどうぞ
外はパリッ中はモッチリ、コラーゲン豊富なテビチを美味しくグリル☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-04-05 14:06:33.0