コストコ フードコート 幕張倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(277)
いろんなところのコストコに行きましたが、ここはめずらしくフードコート外にあるんです。 なのでコストコ会員じゃなくてもフードコートを使うことが出来ます。 このフードコートの良いところは食べる場所がいっぱいあることかな! テーブルと椅子もいっぱいあるから場所とりして買いに行くみたいな面倒臭いこともありませんよ。
すごいボリュームで、お腹いっぱいになります。大食いの旦那も、大満足でした。安くて、ボリュームたっぷり、おすすめです。
とてもリーズナブルな価格でお腹いっぱいになります。ホットドッグ+ドリンクで満足でした。安くて美味しいですが、とても混んでいました。
外にあるので、会員じゃなくても利用出来ます。アメリカンなフードを安く食べられますよ。ホットドック、ピザ、クラムチャウダー、プルコギドック、ソフトクリーム等々。ホールピザもテイクアウトする人が多いです。
コストコの中にあるフードコートです。フードコートの食べ物も安くてとても美味しいです。ホットドックがお勧めですよ。
土日は渋滞でかなり混雑しています、地元の人たちの買い物スポットで安いのでフードコートで食事も済ませられます、ピザがおすすめ。
コストコの中にあるフードコートです。手ごろな値段でボリュームたっぷりなので大満足でした。おすすめです。
コストコによく買い物に行きますが、行くと必ず立ち寄ります。ホットドックを頼みます。具材やケチャップを自分の好みでかけられるのがいいです。今の時期はクラムチャウダーも人気です。
店員さんの手際がとてもいいので、混雑している時でもスムーズに注文することができました。とても安いです。
隔週で買い物に行くコストコですが、週末の開店時間がちょっと過ぎただけで駐車場渋滞がするぐらい人気です。フードコートも朝から並んでいます。
いつもは新三郷のコストコに行きますが前日にディズニーシーの貸切に行って幕張に泊まったので行って来ました! 新三郷より空いててビックリ! あとフードコートが外にあるから会員じゃなくても食べられるのがいいですね。
他のコストコは、屋内にフードコートがあり、会員でないと入ることができず利用出来ないのですが、幕張のコストコはフードコートが屋外にあるので会員でなくても利用ができます。ただお昼前後の時間は長蛇の列で待ち時間が長いです。近くに大きなイオンもあるので、一日中楽しめる場所になっています。
どれも量がとても多いです。一家族ではなかなか消費できず、途中で飽きてしまう量のものもあるので、友人と行く場合はシェアするといいと思います。
近隣エリアに在住ですが、週末は駐車場に入るのに道路がかなり渋滞します。 平日でも夕方が一番空いている様に思います。 おすすめはプルコギベイクです。値段が安くボリュームもあり、かなり満足です。
混んでいるときは、かなりの行列ができます。 安くて美味しいです。ホットドックとドリンクのセットがおすすめです。 寒い日は、クラムチャウダーがおすすめです。 テイクアウトもできます。
ホットドック+ドリンクバーの格安セットで満足できちゃいます。 休日はとても混雑していますが、あのザワザワした感じもコストコなんですよね!
コストコのフードコートは週末になると朝から行列ができるくらい人気コーナーとなっています。家族連れにも人気です。
コストコの外にあるので、会員じゃなくても食べれます!並んでますがあまり待たずにスムーズに受け取れます!おすすめは180円でドリンク付きのホットドックです(^^)ドリンクは飲み放題!あとは大盛りのソフトクリームにチュロスをつけて食べるのが美味しいです!
コストコの1階にあり、会員じゃなくても利用できます。ドリンク飲み放題で、ホットドッグやピザなど安くて、席もあるので利用してます。
あまり買い物をしない人なら、カートは使わない方が時間短縮になって便利です。カートがない方がカートの間をぬって進めるので、買い物がしやすいです。