コストコ フードコート 幕張倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(277)
ホットドッグ&ジュースをいただきました。価格の割にボリュームがあって、自分でトッピングするホットドッグも楽しかったです。
コストコ内のフードコートです。ホットドッグのセットはドリンク飲み放題で180円!週末は朝から混んでいます。
お買い物後にチュロスとソフトクリームを注文するのが定番になっています。イートインの席も数があるので満席でもあまり待ちません。
どのメニューもボリュームがあるのに安くて凄く美味しい! 平日でも行列ができていますが、レジの数が多いので 回転が早く、そこまで待たないので助かります。
コストコのフードコートといえばホットドック!180円で飲み放題のドリンクカップもついてきます。幕張倉庫のフードコートは外にあるので、気候のいいときは気持ちいいですよー!
なんと言っても安くて大きい。特にホットドックとピザは我が家の定番です!ピザはホールで買って残っても冷凍できるのでホールがお得です!
買い物終わりにはいつも利用しますが、過ごしやすくなってきたのでテイクアウトして近くの公園まで行きピクニックしました(^^) 子どもも大好きなメニューです!
ここのフードコートは常に混んでいますが、ホットドッグやドリンク飲み放題などがとても安いのでコストコに行くといつも寄っています。
リーズナブルで手軽にホットドッグやピザなどが食べられます。大きさもアメリカンサイズでとても満足できます。
安いのにボリューミー、味もおいしかったです。クラムチャウダーが特においしくってお勧めです。たくさん食べたいときにいいですね。
お買い物後にいつも、一休みしています。混んでますが、回転が良いのですぐ座れます。やはりホットドックがコスパが良いので食べてしまいます!
コストコのフードコートになっていますよ。気軽に食べることのメニューがたくさんそろっていますので、ほしいものを注文してみましょうね。
コストコに行ったら必ずフードコート寄ります。激安なのに、すごく美味しくてボリュームもあって大満足です。
買い物が終わるとついつい寄ってしまいます。会員じゃなくても、コストコのホットドッグが食べられるとこでも人気です。
海外の食品が好きなので、コストコも大好きです。大量の大きな商品みてるだけで、楽しいですよね。 ついついお金を使っちゃう場所です。
夏限定のマンゴースムージー、定番のソフトクリームはどちらもボリュームたっぷりで200円。会員でなくても購入できるので、お試しの価値ありです。
何度か友達に連れて行っていただき、いくつかよく買う商品ができ、お米などお得なので会員になりました。大容量ですが、安くまとめて買えて、買い物に行く回数も減らせてよいです。平日の午後は空いていて回りやすいです。
コストコで買い物した後にランチすることが多いです。 中でもホットドックとドリンクバーのセットかとても安く助かります! 玉ねぎやピクルス等も自分で調節して入れられるので楽しいです!
コストコのフードコート大好きです。安くておなか一杯になります。ホットドックも好きだけど、いつもピザを食べてます。
コストコの倉庫の外にあるので、コストコで買い物しなくても食べられます。量がとても多いので、シェアがおすすめです。