コストコ フードコート 幕張倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(277)
メニューはどれも驚くほど安くておなかいっぱい食べられます。 お買いものついでに立ち寄ることをおすすめします。
京葉線の海浜幕張駅と新習志野駅の間くらいにあるコストコです。週末は多くの買い物客でとてもにぎわっています。
アメリカンサイズの巨大スーパーです。量がとても多いので、シェアがオススメです。見ているだけでも愉しいです。
時々コストコに行くとあまりの安さにフードコートにも寄ってしまいます。有名?なのはホットドッグでしょうか。混んでいますがコストコはやっぱり楽しいですね。
いついっても混んでるのが玉にキズですが、やはり安さにつられて食べてしまいます!定番のホットドッグとドリンクセットが買い物帰りにちょうどいいサイズです。
フードコートは常に混んでいましたが、注文がすごく早いので意外と並ばなかったです。ホットドックにドリンクバーがついてくるのは良いです。
年会費はかかりますが、大量に入った食材や日用品がお安く買えます。食品は試食もあり、試してから買えるので良かったです。
ホッドックと飲み放題のドリンクがついて180円という激安っぷりが素敵です。ホッドックはオニオン、ピクルスなどもトッピングし放題なので、好みの味を探る楽しみもあります。
コストコに行くと利用します。お店の外にあるので買い物や会員じゃなくても利用できます。いつもホットドックのドリンクセットを頼みますがクラムチャウダーも美味しいです。
年末に友人家族と行きました。クリスマスの後なので混雑はありませんでした。オススメはプルコギ、ティラミス、お寿司です。特にお寿司はとても新鮮で美味しくわさび抜きがあるので小さいお子さんでも大丈夫です。とにかくどれも量が多いので、ジップロックなどの小分けできる袋を持っていき、購入品を皆でシェアしています。前は倉庫内にあったフードカートも今は外になったので、コストコ会員でなくても購入できます。クラムチャウダーがオススメです。ホットドックはドリンク付きで180円と破格の値段なので、ほとんどのひとが購入しています。買わなくても倉庫内を歩いて見るだけでも楽しめます。
他のとこと比べるととにかく安い! 自分でつくるホットドッグが人気なのでおすすめです。飲み物も飲み放題なのがいいですね。
大判バスタオルが安いのに厚手で質も良くお勧めです。我が家では食品は大人3人だともて余ししまうのですが買い物に行くと必ず買って来てます。冷蔵してもレンジでチンした後オーブンで焼くとサクサクして美味しい。
買い物のついでに毎回立ち寄ります。 リーズナブルで自分好みにトッピングを乗せられるホットドックがお勧めです。
週末は並んでいますが、スタッフの方が誘導して下さるので もたもたせずに購入できますし 道路沿いですが、お天気のいい日はポカポカしていて気持ちよく食事ができます
ここは会員じゃなくてもフードコートを利用できるので、イオンのついでにご飯だけのために行ったりします(^^) 特に土日のお昼時は長い列ができていますが回転が速いので割りとスムーズに購入できると思います。 安くて大きくておいしいのでおすすめです!
土日はすごく混んでて、開店時間少しでもう行列ができてます。駐車場に止めるのも並ぶので平日に行けるならそちらがオススメです。ホットドッグは、ボリュームがあって安いので2本食べる時もあります!
幕張のコストコフードコートに毎月行きますが、週末は朝から行列ができるくらいの人気です。お得なメニューもあります。
クラムチャウダーがオススメです。 コストコの会員以外でも購入できるせいか、休日は並んでいます。 ピザやホットドッグも買って近くの公園でランチタイムもいいですよ
幕張へ訪れるさいにはかなりの確率で行っています。 大きなホットドッグとおかわり自由なドリンクを数百円で食べられるのでとてもおとくです! また他のメニューも安くとても美味しいのでおすすめの場所です。
外のフードコートは会員でなくても購入できます。ホットドックとジュースお替り自由で180円はお得。オニオンもマスタードもセルフなのでたっぷりかけちゃいます。いつも並んでますが回転は速いと思います。会員になると、尚楽しいっ!