15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

さかな大食堂 渚 ご当地グルメガイドの口コミ(193)

30代/男性さんの写真

来店日:2013/01

プルップルです! 甘くて新鮮なお魚!店員さんも好感度が高くてGOOD!大奮発していってきました。 結果は……行って正解だったとおもいます。今度は食べきれなかった他のメニューに挑戦したいと思います。

来店日:2013/01/14

安いし、おいしそう! 宿泊帰りに寄ったので、食事をしませんでしたが、次回は食事もしたいです! お店の方々が、押し売り感がなく、親切でした! わからないことを、ほんの少し買うだけでも、丁寧に対応してくださいました! これが、また、絶対に行こうと思うポイントだと思います!

来店日:2012/11/22

活気ある市場の印象。安くて買いすぎた・・・。地元人とのふれあいも楽しい。

来店日:2012/09

新鮮な魚介類が食べたくてわざわざ訪れました。お刺身と天ぷら定食を頼みました。どちらもボリュームがありました。

来店日:2012/09/16

自家製の干物、とれたての魚貝類、静岡のお菓子やお茶など、様々なお店が軒を連ねているので、価格や内容を比較しながら買い物を楽しむことができます。分厚く切った鮭が5切れで500円と、とても安いのが魅力です。同じ店でいろいろと買い物をすると、交渉次第でおまけしてくれたりします。でも似たようなお店があちこちにあるため、どこかで店内図を渡してくれるとありがたいなと思いました。わずかな買い物でもちゃんと発泡スチロールの箱に氷をつめてくれるので、暑い季節の買い物でも安心です。

■さかな大食堂 渚の関連リンク
【関連エリア】 焼津・藤枝・掛川焼津    【関連ジャンル】  和食トップ焼津・藤枝・掛川/和食焼津・藤枝・掛川/和食全般
【関連駅】  焼津駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理刺身海鮮丼うどんそば天ぷら親子丼
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング焼津・藤枝・掛川のグルメランキング焼津・藤枝・掛川の和食ランキング焼津のグルメランキング焼津の和食ランキング