コボリ洋菓子 ご当地グルメガイドの口コミ(145)
来店日:2017/07
お友達や親戚の家に行く時の手土産にしたり、家で食べるデザートに購入します。 どのケーキも比較的おいしいくておすすめなのですが、一番のお気に入りはモンブランです。 家族も大好きなので、モンブランだけ6個買って帰ったりもします。 あと、下野カスターは絶品です。 ふわふわの中にクリームが入っていて、大人も子供も好きな味です。 地元民に愛されるケーキ屋さんです。
来店日:2017/05
散歩中の方に聞いて訪れたケーキ屋さんです。ケーキの種類が多く、みんなおいしそうでした!洋菓子の他に大福やあんみつもあります。お店の方も親切で、素晴らしいお店でした(* ´ ▽ ` *)
来店日:2017/04
手土産に、いろいろな種類を1つずつ買って行くと、見た目が華やかでどれも美味しいので、とても喜ばれます。 ケーキはどんどん補充してますが、夕方には種類が少なくなってしまうので、早目に買いに行った方が選べます。 私は毎年の誕生日ケーキは、ここのチーズタルトと決めてます。 電話で予約も出来ます。 駐車場は、お店の通りの信号の角です。広いです。
来店日:2017/04/10
妻の誕生日のケーキに訪れました。モンブランが人気のお店で妻が大好物なので購入しました。ほかにも美味しそうなケーキがとてもありいろいろと買っちゃいました。カフェも併設してあり、今度は家族と訪れたいです。
来店日:2017/02
コボリと言えば下野カスター!大好きです。 午後に行くと売り切れしまうことが多く、 食べたい時は午前中に行くようにしています。 なめらかなカスタードとフワフワの生地が最高に美味しいです。