2024/04/27 更新 リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ コース詳細
<春のお祝い&開業30周年記念フェア>春の訪れを感じられる桜鯛を使ったオードブルをはじめ、当ホテルで受け継がれてきたレシピで再現したポタージュスープなど、こだわり抜いたメニューをご用意いたします。メインディッシュの後は、当店で長年愛される自慢のガーリックライスでお食事の締めくくりを。
料金 |
クーポン利用で 5,123 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【春の味覚ランチ限定!スパークリングワインプレゼント】限定で使えるワンドリンククーポン
コース内容
・瀬戸田水耕野菜のサラダ
・~開業30周年記念 復刻メニュー~
春キャベツのポタージュ
・桜鯛のポワレ 春の装い
・メインディッシュは以下からお選びいただけます。
【A】国産牛ロース肉 80g
【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,151)
【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,784)
【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,619)
【E】仙台牛フィレ肉 80g(+¥3,669)
【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
・焼野菜
・~伝統の味~ ガーリックライス
または
白御飯
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 18:01:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。