A&W 空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(225)
来店日:2014/08
空港で時間に余裕があったので寄ってみました(^_^) 人気ナンバーワンのモッツァバーガーをチョイス。 レタス、オニオン、トマト、チーズ、ベーコンとジューシーなお肉でボリューム満点でした!
来店日:2014/08
ルートビア! 不思議な飲み物です。みんな顔をしかめますが、なぜか病みつきの私。 沖縄にいったときは必ずA&Wに行きます。ここはポテトが独特の食感で美味しいんです。
来店日:2014/05
ファストフード店なので気軽に立ち寄れます。バーガー類も美味しかったのですが、ルートビアというドリンクがすごい。癖のある味だけどなぜか美味しいです。店内だとおかわり自由でした。
来店日:2014/03
搭乗前に沖縄の味を堪能しました。 ハンバーガーもアメリカンな感じで美味しいですが、シップのような?不思議な味かするルートビアは一度試してみる価値ありです。
来店日:2014/02
沖縄旅行中、A&Wには必ず行こうと思ってました。 那覇空港にA&Wがあると知り、帰りの飛行機に搭乗する前に行って来ました。 時間帯はお昼時でしたので、かなり混んでいました。 モッツァバーガーカーリーフライコンボを注文。 ドリンクはもちろんルートビアにしました。 是非皆さんお試しあれ~。
来店日:2014/01
那覇空港で国内線の搭乗前に利用しました。日本では沖縄にしかないアメリカのハンバーガーチェーン店で、ルートビアという飲み物でも有名です。すごい行列で時間がなかったのでテイクアウトしました。初めていただきましたが、噂通りのとっても美味しいハンバーガーでした。是非また利用したいです。