2024/01/11 更新 水戸スペインバル ガンチョ GANCHO 水戸 料理
料理のこだわり
香り高い原木生ハム
切りたての生ハムは香りも味もまったく違います!
種類豊富なアヒージョ
殻付きエビとマッシュルーム・つぶ貝・むき海老・いわし・砂肝・牡蠣・ポルチーニ茸等様々な食材でお楽しみいただけます。バケットにつけてお召し上がりください♪
水戸スペインバル ガンチョ GANCHO 水戸 おすすめ料理
ハモン・イベリコ・ベジョータ
原木からの切りたての生ハムは味と香りが全く違います!!見た目も豪快でパーティーでも盛り上がります!!生ハムカットのスペシャリストのオーナーによる、世界一美味しい生ハムをガンチョでお楽しみください♪
2,970円(税込)
殻付きエビとマッシュルームのアヒージョ
生でも食べられる新鮮な殻付きエビをニンニクオイル煮にしました。プリッとした食感と、むき海老とは違った甘い味わいがあります◎その他、新鮮な海鮮や砂肝・キノコなどの種類もあります。甘みの溶け込んだオイルにパンを付けて食べるのもGOOD◎
1,430円(税込)
イベリコ豚のソーセージ3種盛り
甘味のあるイベリコ豚を使用したソーセージ3種。白ソーセージ、パプリカ入り、黒トリュフと3種の味を食べ比べしてください♪旨味のギュッと詰まったソーセージは食べごたえも抜群!ここまでお肉の旨味を感じることのできるソーセージはなかなかありません☆ビールに合います!!
2,530円(税込)
水戸スペインバル ガンチョ GANCHO 水戸 料理
【スペイン産生ハム】
一定期間ドングリだけを食べさせた最上級品1/2 1650円(税込) 1/4 940円(税込)
白豚生ハムとしては最上級品 あっさりしています1/2 990円(税込) 1/4 610円(税込)
イベリコ豚の挽肉をパプリカやニンニクなどのスパイスで熟成させたサラミ
【前菜】
8品1540円(税込)日替わりの前菜を盛り合わせで
緑・黒・詰め物などの盛り合わせ
枝付レーズンがおすすめ
スペイン産しし唐の酢漬け
【パン】
【サラダ】
【主菜】
白ソーセージ・パプリカ入り・黒トリュフ
ポテトフライにピリ辛のトマトソースを付けて
スペインチーズを中心に
【コカ】(スペイン風ピザ)
【アヒージョ】
【むき海老のアヒージョ・ホタテバターのアヒージョ・殻付きエビとマッシュルームのアヒージョ・きのこのアヒージョ】日替りで3~4種ご用意。スタッフにお尋ねください。
【パエリア】
下記のいずれかを日替りで!スタッフにお尋ねください。【イカ墨のパエリア・イカとエビのパエリア・鶏肉と豆のパエリア・鶏肉とサツマイモのパエリア】
【デザート】
エスプレッソがけのバニラアイス
ペデロヒネスをバニラアイスにかけた一皿
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-11 15:57:30.0