天びん屋 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(91)
まわりゃんせの案内を見て初めて知り、行ってみました。開店午後5時前に行ったのですが、すでに何組かの家族が待っている状態で、人気の一端を見た感じがしました。店内は、立て替えたばかりか、3階建てで新しくきれいでした。メニューは、多彩で、老若男女誰でも気に入ると思います。海鮮釜めし・ステーキもあり、好き嫌いの多い子どもたちも満足していました。機会があればまた行きたいところです。
店の雰囲気は明るく従業員も明るく元気な感じが良かったです。料理の味はボリュームもあり刺身がとても新鮮で美味しかったです。値段の割に量が少ないのが気になりましたが!最後に釜飯を食べました。味も美味しかったです二人で食べ切れないくらい量が多く腹一杯になりました口コミに書いてあるとお満足する事が出来ました。次回もまた利用したいと思います
鳥羽旅行の時はいつも利用させて頂いてます。定番の釜メシも美味しいのですが煮魚が見た目は濃そうに見えるんですが甘いからず塩からずちょうどいい味付けでオススメですよ。
鳥羽市内のホテルに連泊した際に行きました。 店内は、明るいかんじで、メニューも豊富でした。 牡蠣など、地産物もメニューに数多くあり、生牡蠣は、今までで食べた中で 一番おいしかったです。 料理が出てくるスピードもちょうど良く、何を食べてもおいしかったので、 本当に大満足でした。 釜飯の種類も豊富で、是非また行ってみたいと思うお店です。
友人4人で鳥羽に出かけた時に、宿泊はエクシブ鳥羽でしたが夕食は、地元のお店でと予約していた評判の天びん屋本店に行ってきました。予約していたので2階の個室に入れたのですが、店内はかなり混雑していました。 刺身の盛り合わせは、2,000円でしまあじや、クエの刺身も入っており、どのネタも新鮮で脂がのっていてとっても美味しかったです。カキフライや、白子などお腹一杯食べて4人で16000円は、かなりお値打ちだったと感じました。