うぶこっこ家 お店の総評

算出方法について

うぶこっこ家 ご当地グルメガイドの口コミ(110)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/10

たまごを使ったお菓子や、超頑固料理長こだわりのお惣菜など自慢の逸品がたくさんあります。うぶこっこ家岡山県倉敷市玉島勇崎544-1
60代/男性さんの写真

来店日:2015/10

親戚とランチに行ってきました。私はコスパの高い卵かけご飯が大好きで3杯食べてお腹いっぱいでした。醤油が3種類あったので1種類ずつ3杯です。満足。他にはオムライスなどがあります。
50代/男性さんの写真

来店日:2015/10

こじんまりとしたお店でぶったまごはん(卵かけごはん)をいただきました。お醤油の種類がプレーン以外に赤唐辛子味とカレー味があって組み合わせて食べたりといろいろ楽しめます。卵は経営農場の「のだ初」さんの新鮮な卵を使われているので間違いありません。お隣のブースには売店もあり卵以外にもいろんな商品が販売されていて、食事をしなくてもお買い物だけでも楽しめます。ぜひもう一度お伺いして今度はオムライスをいただきたいです。
60代/男性さんの写真

来店日:2015/10

親戚と卵かけご飯を食べに出かけました。子供はオムライス、大人は卵かけご飯にしました。しょうゆだれが3種類だったので3杯食べました。(食べ放題)お腹がはちきれそうでした。

来店日:2015/10/10

福山から岡山へ一般道を十て行く途中にある、タマゴ屋さん「うぶこっこ家」。必ず立ち寄って、30個入り500円の朝採れ卵を買います。大きさが不ぞろいのお買い得もありますが、土日は混み合うので、午前中に行かないと無くなるので、OPENの10時過ぎに行きます。 シュークリームや、プリンもあって、さわやかな甘みで美味しいです。 併設で、タマゴ料理が味わえます。ウリは「たまごかけごはん」。ランチタイムはにぎわっています。

■うぶこっこ家の関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷市中心部その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ倉敷(倉敷市中心部)/カフェ・スイーツ倉敷(倉敷市中心部)/カフェ
【関連駅】  新倉敷駅
【関連キーワード】 からあげ
【関連ランキング】  岡山のグルメランキング岡山のカフェ・スイーツランキング倉敷(倉敷市中心部)のグルメランキング倉敷(倉敷市中心部)のカフェ・スイーツランキング倉敷市中心部その他のグルメランキング