ラ・ブランシュ ご当地グルメガイドの口コミ(131)
種類が豊富で選ぶのに迷ってしまいました。甘さを程よく調節されたケーキは大変美味しかったです。また食べたいです。
おいしいケーキが食べられます。 すごく人気のお店です。 ケーキがきれいです。 ほかの洋菓子もおいしいです。
大人気のケーキ屋さん。 ケーキの種類が豊富。 焼き菓子もおいしいです。 おすすめです(*´艸`)
誕生祝いのケーキはいつもこの店で注文します。ケーキの他にもカステラやクッキー、フィナンシェどれも美味しいです。
おいしいケーキ屋さんです。きれいに並べられたケースを見ているだけで、わくわくします。ケーキだけでなく、焼き菓子など他のお菓子もとてもおいしいので、お土産にも最適です。
可愛い雰囲気の人気のケーキ屋さんです。店内にはケーキやシュークリーム、洋菓子が沢山あり、どれも外れがなく、美味しい!値段も良心的です。
特別な日のケーキは毎回ここで購入します。どれを選んでもハズレがなくどれも美味しい。わたしはいつもレアチーズは必ず購入します。お店前の駐車場は少々車を停めにくいですが、警備員さんがいて下さるので大丈夫。裏手にも駐車場があります。
おいしいラブランシュのケーキです(^_-)-☆ おすすめのケーキ屋さんですよー★ いい香りがケーキ屋さんの前を通るとします。
松山で美味しいと評判のケーキ屋さんです。一つ一つは、小さめのケーキですね。個人的にもう少し大きめのケーキがいいかな。でも、味は美味しいですよ。
ちょっとご褒美にケーキを買いたいなと思った時に利用してます。駐車場にはいつも車がたくさんですが、警備員さんがいらっしゃるので安心です。 フェイスブックでもケーキを色々とアップされており、これからさらに食べてみたいケーキばかりです。
お気に入りの美味しいケーキ屋さんです。種類も豊富でピースのケーキも一つ一つ手が凝っています。昔から長く続いているケーキ屋さんです。
値段は少し高いですが、どのcakeとおしゃれで本当に食べるのがもったいないくらいです☆もちろん食べても美味しいです! クリスマスケーキも頼みましたが、あまり甘すぎず食べやすかったです♪ また、頼みたいです☆
間違いなくおいしいので誕生日はよく利用します。ケーキだけでなくクッキーもおいしいので手土産にも最適です
ここの焼き菓子をよく買います!どれを買ってもとても美味しいです!クリスマスにはクリスマス向けの可愛らしいセットがあり、とても喜んでもらえました。
誕生日、クリスマス、ひな祭りなどイベント事のケーキはもちろん普段食べるケーキもいつもここで購入しています! 個人的に松山で一番美味しいケーキ屋さんだと思っています。駐車場には警備員さんもいるほどの人気ぶりです。(そこの警備員さんの真面目な仕事ぶりも好感が持てます)
ケーキがすごくおいしいです(^^♪ おいしすぎて感動します(*'▽') 人気のケーキ屋さんでいつもたくさんのお客さんがいます。
毎年Xmasケーキをたのんでます。 めっちゃ美味しいです! 甘すぎず大人にもあう甘さ加減がいいです。
いつも警備員さんがいて賑わっています。駐車場が少ないし前の道路は車がよく通ります。とろけるプリンが本当に美味しくてお気に入りです!カスタード使ったスイーツはどれも美味しいです。
甘さ控えめで季節のフルーツたっぷりのケーキ、焼き菓子とどこに持って行っても喜ばれる洋菓子です。松山では一番のお店だと思います。
おいしいお菓子のお店です。 ケーキがとてもおいしくておすすめですよー★ また利用したいです(^^♪