ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール ご当地グルメガイドの口コミ(448)
有名なハラダのラスクには新作が続々と出来ている。チョコレートやホワイトチョコでコーティングされた物やワインにぴったりなガーリック味の物など美味しくリーズナブル。
普通のラスクも美味しいのですが、冬季限定のホワイトチョコレートのかかったラスクが絶品です。お値段も高すぎず、手土産にオススメです。
ガトーフェスタハラダと言えばラスクですよね!!東京でもデパ地下等で見かけることがありますが、群馬に来るとついつい買ってしまいます。だって美味しいんだもんd=(^o^)=b
宮殿のような建物でとても綺麗なお店。高崎の駅構内にもお店がありますが、こちらならではの商品もあるので車の方は行く価値はあると思います。駐車場も大変広くゆっくり買い物ができます。私は普通のラスクも好きですが、ワインに合うラスクが好きです。ガーリックラスクのような感じです。また、平日の限定曜日だったと思いますが、フランスパンも販売されているので、私はそれを自宅でガーリックトーストにして食べました。週末は特に混雑していますのでご注意を!ただし、椅子の設置やフリードリンクサーバー等も設置されているので、家族もゆったり待っていてくれます。
出迎えで「ラスク」とコーヒーなどの飲み物をプレゼント?してくれました。映画館のような広いビデオルームに入り、 工場の様子を上映していました。美味しそうな洋菓子の販売をしています。
青森から群馬へ旅行の際お邪魔しました(^-^) 入り口でパンフレットと試食のラスク1枚頂けます。 館内は綺麗で無料で飲めるドリンク等サービスが充実していました。 焼く前のラスクを食べられたり、とても楽しかったです。 スタッフの方もとても親切です。 所要時間は15分くらい(^o^)
工場見学をしにいきました。出来立てのラスクの試食があり、フリードリンクでお茶やコーヒーと一緒にいただけます。 こちらのラスクは安くて美味しくてお土産にも喜ばれます。 期間限定のチョコレートがかかっているラスクもとても美味しかったのでおすすめです。
ひとつひとつ袋に入ったお菓子なので、お茶菓子として配るのにいいです。 お客様や、病院の看護師さんに手土産で持って行くと喜ばれます。
お城のようなお店です。店内も綺麗で好感が持てます。有名なラスクは安くて美味しいので手土産にオススメです。冬季限定のチョコがけが絶品です。
大好きなラスクなので、ぜひ行きたかった場所です。 本社工場は、団体でなければ予約不要だったので、気軽に立ち寄れました。
とても美味しいラスクが販売しています。私はプレミアムのホワイトチョコのラスクが大好きです。かりかりでとーっても美味しいので是非食べてみてください。
ラスクを買いに行きました。 店内は高級感があり、ゆっくりとお菓子を選ぶことができました。 休憩できるところがあるところもよかったです。
ここのラスク大好き。冬の時期にはチョコレートのかかったラスクも登場します。このチョコレートがけのラスクが特に美味しいです。
お菓子を作っている様子を見学できる工場がありました。 試食やコーヒーもいただけてとてもおすすめなスポットです。
こちらのラスクは何度か食べたことがありましたが、いつ食べてもおいしい!本館ということで売店レベルにはない商品もたくさんありました。
平日でも警備員の方がいて、駐車場は無料です。ここでしか買えない商品もあり、手土産などにおすすめです。特に有名なのはホワイトラスクですが、冬しか売っていないです。
群馬で有名なラスクのお店です。いろんな種類があり、どれもみなおいしいです。お土産に最適で、よく伺います。
ラスクのお店です。プレーンしかないと思っていましたがチョコやガーリックなどいろんな味が売っていて迷ってしまいます。
お城のような立派な建物に圧倒されつつラスクを買いに行きます。 お隣の工場見学は休日にはやっていないのですが、見学するとラスクを一枚戴けます。 いつかコンサートにも行ってみたいです。
群馬県のお土産と言えばハラダのラスク。 冬には限定のチョコレートコーティング版が 店頭に並びます。チョーお薦めします