このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール

がとーふぇすた はらだ しんぽんかんしゃとー でゅ ぼぬーる

口コミ452件

電話番号を表示する

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール お店の総評

算出方法について

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール ご当地グルメガイドの口コミ(448)

来店日:2014/08

ラスクにするフランスパンを売ってます。月曜から金曜までしか売ってないので土日では買えません。周りはしっかり、中はしっとりと普段パン屋さんで買うのとは違った食感を楽しめます。ついついラスクを買いがちですが、フランスパンもぜひ食べてみてください。

来店日:2014/08

群馬の名物と言える、不動の人気のラスクのお店です。工場見学ができて、ラスクのできる工程が見られて面白いです。

来店日:2014/07

今や有名ですがラスクが美味しいですよね。いつ食べても美味しいし、違う味食べても美味しい。差し入れにすれば皆に喜ばれるし。

来店日:2014/07

国道17号線を東京方面に走っていると、すぐにわかります。 最近はデパ地下などでも買えるようになりましたが、ここでのお買い物は少し高級感があります。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/07

自分もそうですが周りの人も、よく御使いものに使います!他の投稿にもあると思いますがホワイトチョコがコーティングされてるのが個人的には好きですね。ラスクだけではくケーキなどもあります。また工場見学も出来ます!見た目はお菓子に屋さんには見えなくジュエリー?何屋?みたく高級っぽい作りで、それもまた良いですよ(^-^) 地元でも有名ですので一度食べてみて(^_^)v

来店日:2014/06

美術館のような建物です。 休日は混み合っていますが平日は比較的すいています。   おすすめはやはりラスク! 定番のグーテ・デ・ロワは必須です。 グーテ・デ・ロワ ソムリエ はワインに合いそうです。 おつまみにおすすめです。  冬は冬季限定のラスクも有るのでそれもおすすめ!

来店日:2014/06

敷地の広さ、まさにお城の外観の豪華さに圧倒されます。そして、工場見学ができて大満足です。とても楽しめました。

来店日:2014/06/30

神殿のような店舗に心うきうき、入店しても綺麗さに驚きです。 店員さんも多く、観光バスでお客が来ても難なく対応している姿にしっかりとした社員教育に感心しました。 季節商品は試食があり、納得して買えるのは良かったです。 『グーテ・デ・ロワ ソムリエ イタリアン』はラスクの概念を覆す衝撃的な美味さでした。 沢山のソファーや無料のドリンクコーナー、豪華なトイレにお店のお・も・て・な・しを感じました。 百貨店など店舗は多くありますが、またここで購入したいと思います。

来店日:2014/06/29

群馬のおみやげの定番です。 お中元やお歳暮の時期は、すごく混んでます。 いまは、たぶん全国のデパートでも買えると思いますが、 お土産にもってくと、とても喜ばれます。

来店日:2014/05

定番のグーテデロワの他にも ワインに合うグーテデソムリエや 冬季限定のチョコレートやホワイトチョコレートのラスクも最高です!

来店日:2014/05

7歳の息子と、お出掛け帰りに偶然通りかかり、見学へ。まず、出来たてのラスクを試食し、工場見学し、手際の良さにただただ驚くばかり。見学後は、お店へ。色々なケーキを始め、コーヒーの無料さーびすもあり、ゆっくりできました。一度は行ってみても、いいかも。

来店日:2014/05

工場はまるでギリシャの神殿みたい!ちょっとテンションあがっちゃった。 工場見学の受付すると出来立てのラスクを貰えちゃいます。無料のコーヒーもあって美味しくいただきました。 工場見学の後は、お買い物!割れラスクを購入。工場ならではお徳用でした♪フランスパンも買いたかったなー。

来店日:2014/05

手土産に持っていくと必ず喜ばれます。 私のお勧めはホワイトチョコのかかった「グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート」。 ただ夏場には販売をしていないので少し残念ですね。

来店日:2014/05

いつの間にか全国的に有名になり、お土産や引越しの挨拶に使うと大変喜ばれます。上品な甘さで幅広い年齢層に愛される定番ラスク。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/05/28

昔は小さな工場の一角のお店だったが、今ではお城のような店舗になってしまった。でも味は以前と同じ美味しさ。チョコやホワイトチョコもいいけど、オーソドックスな昔ながらのラスクが一番いいね。

来店日:2014/05/01

まるで宮殿みたいな建物♪ここではラスクになる前のフランスパンも販売しています☆おいしいですよー。わたしのオススメはラスクはもちろんここのコーヒーゼリー☆ おいしいです♪

来店日:2014/04

広い敷地にどーんとお城みたいに建っています。 中も広くてキレイです。 ここでしか買えない限定の品物がありました。

来店日:2014/03

お返し物をどうしようかと考えてハラダのラスクが美味しいことを思い出しました。 本館は始めていきましたが建物が豪華でオシャレ。 普通のラスクはもちろん美味しいけど一番のお勧めはホワイトチョココーティング! ミルクチョココーティングはちょっとリッチに見せたいときに買います。 ただ、チョココーティングは解けちゃうので期間限定です。 自分用にも購入し美味しく頂きました。

来店日:2014/02

ケーキが買えるのは、群馬ではこちらとららん藤岡だけかな? ラスクもおいしいけれど、ケーキもおいしいです!

来店日:2014/01

普通のラスクはもちろん美味しいのですが、冬季限定で発売されているチョコがけラスクがとてもおすすめです。

高崎市その他のカフェ・スイーツのお店

高崎で、特集・シーンから探す

■ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールの関連リンク

【関連エリア】
高崎