このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール

がとーふぇすた はらだ しんぽんかんしゃとー でゅ ぼぬーる

口コミ452件

電話番号を表示する

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール お店の総評

算出方法について

ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール ご当地グルメガイドの口コミ(448)

来店日:2012/02

群馬のお土産といえばこちらのラスクです。冬季限定のホワイトチョコがけのラスクが一番おすすめです。人気店だけあって店内がこみ合っていましたがお土産としてはずせないお店です。

来店日:2012/02

やはり本店だけあって、かなり広々してます。商品はもちろん全部そろっているので、ラスクと言ったらハラダ。

来店日:2012/01

ラスクといえばガトー原田さんです。プレーンのも美味しいですが、ホワイトチョコやチョコレートのも美味しいです。お土産にも良いし自宅で食べるなら簡易パックはお買い得です。チョコレートは冬場限定なのでバレンタインデーにも調度良いです!

来店日:2011/10

ここのラスクはとても美味しく、お土産に渡すと喜ばれるし、私も大好きです。 特に冬限定のホワイトチョコレートがコーティングされたラスクがオススメです。 大好きで何度も行っています!
30代/男性さんの写真

来店日:2011/08

多分高崎や群馬の方で知らない人はいないとも言える位有名なラスクが有名なお店です、バスで工事見学のツアーもあるそうで… 甘い物が好きな方には堪らないと思います。

来店日:2011/08

群馬県で知らない人は居ないという位、有名なお菓子「グーテデロア」ハラダのラスクです。上品な甘さで一度食べたら忘れられない味です。冬はホワイトチョコレートやプレミアムチョコレートなど種類が増えます。是非、一度行ってみて下さい。

来店日:2011/07/27

間違いない美味しさダネ。ケーキの試食に感動。
30代/男性さんの写真

来店日:2011/06

バスツアーで立ち寄りました。 今では、デパートで比較的どこででも、 原田の商品が買えるようになったのでよかったです。

来店日:2011/06/23

前橋に来た帰り、有名なラスクのお店の工場があるとのこと、行ってきました。 平日の昼間の割には、団体さんがいたりと賑わっていました。 とても綺麗な工場と店舗があり、工場に行くと、受付で案内されてから、ラスクの味見があり、あたたかいラスクを食べさせて頂きました。 楽しく、美味しかったです。

来店日:2011/05/28

以前から気になっていた場所で、やっと平日のお出掛け時に(工場見学は平日のみ)立ち寄る事ができました! まずキレイな外観に見とれつつ受付に行くと、出来たてのラスクを一枚頂きました。イヤーガイドも貸し出してくれてエレベーター4Fに行っての見学でした。キレイな廊下から実際の作業工程を見学でき、ガイドでその場の工程のアナウンスを聴く事ができ、とっても良かったです。  ショップも、とてもキレイで広く良かったです。商品を購入するスタイルが他と一緒なの(入口→出口へ進む)は、商品を見たいときにも並ばないといけないので、ちょっと工夫が欲しいです。ケーキコーナーは色彩がとても美しい商品が並んでいて、見ているだけでもうっとりしましたぁ~。見ていたら試食をもらっちゃいましたぁ~。是非、また行ってみたいです☆

来店日:2011/04/30

ハラダのラスク、大好きです♪ お城みたいな建物でビックリでした。 サブレやケーキもあって、みんな美味しそうでしたよ。 フランボワーズのケーキ美味しかったですよ。  ただ、この日はGW始まりだったせいか、人いっぱいでした。今度行くときは平日にしようかなぁ。

来店日:2010/03/12

高崎方面に出張すると必ず買ってしまいます。 今回はバレンタインギフトも購入しました。 チョコレートコーティングのラスクと普通のラスクどちらも美味しいです。

高崎市その他のカフェ・スイーツのお店

高崎で、特集・シーンから探す

■ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌールの関連リンク

【関連エリア】
高崎